QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正宗1

郁闷啊,罗马里奥44岁还不肯退役。。。。。

哎,只能套用小星星的一句话了:I 服了 You!
Originally posted by ruoyeye at 2005-3-14 18:29:
呵呵,CM3里球员只要能打上主力就应该不会退役的。跟那帮老家伙逗什么咳嗽,扫地出门算了。

主力替补也可以,可能有一个单赛级最小出场数,小于了就退役了。
Originally posted by hzksd at 2005-3-14 20:12:
主力替补也可以,可能有一个单赛级最小出场数,小于了就退役了。

那不是有不死之身了?
强啊!
问楼主怎么实现的

昨日继续CM3,Arsenal队中三名37岁的老将分别在赛季前退役.Kewon ,Aadams,迪比亚奇奥。

上个赛季Kewon是主力(但轮换) Aadams是主力替补后卫(首选轮换对象) 迪比亚奇奥是万能替

补。三人一个赛季都打了不少比赛,在上个赛季末也没有退役的征兆,我又因他们表现也不错,就没填

补新球员想在撑一个赛季,等几名有潜力的转世。谁成想这赛季刚要开始他们三老相继在一周内挂靴,

新闻都是“爆炸性新闻”,严重打乱我赛季前的准备工作。郁闷呀。
我一般不喜欢留年龄大的球员,最大的也就34岁~~~~~~~~~~
有些球员我想让他在我队里退役
我觉得小数据库的退役退得相对快些。。。
我是中等数据库