QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r9edwin

谁比较厉害???

Originally posted by at 2005-3-14 12:05 PM:
鄙视你,劳尔居然放在替补席~~

我也很难决定谁上正选 。。 所以我选RONALDO + ADRIANO 出联赛。。。
RAUL + MORIENTES 欧战和杯赛。。。
当然有时也看情况。。。
锋线必然是RONALDO + ADRIANO拉,简直是艺术性组合。你朋友锋线和你比就是垃圾,不过你朋友前腰组合也不错哈。把你们两队合并一下就真正high了。。。
最新的成绩:

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=58961

我要买他的C.Ronaldo, 他还价xabi alonso + bonera + 20M。。。
我当然拒绝。。。
还有那几位球员better than小小罗????
Originally posted by de_inferno at 2005-3-14 04:36 PM:
锋线必然是RONALDO + ADRIANO拉,简直是艺术性组合。你朋友锋线和你比就是垃圾,不过你朋友前腰组合也不错哈。把你们两队合并一下就真正high了。。。

好久不见啊,算命的兄台....
Originally posted by r9edwin at 2005-3-14 04:47 PM:
最新的成绩:

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=58961

我要买他的C.Ronaldo, 他还价xabi alonso + bonera + 20M。。。
我当然拒绝。。 ...

你问他BONERA加20M行不.....BONERA一般,比他强的有的是.
他要37M + BONERA。。。。 他发傻。。。。
揍他.....
好,明天我就揍他。。。 哈哈哈哈哈
亏了蛇头还记得我啊。。。。。感动ing...
Originally posted by de_inferno at 2005-3-14 06:09 PM:
亏了蛇头还记得我啊。。。。。感动ing...

那当然,兄台的战术高超...尤其当年一句:"阿布不会还买了KLOSE吧??"让在下当场吐血5升....