QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pdslhc

[原创]中国青年军培养成果展!

总结:这支中国青年军在意甲混个中上游还是不在话下的,但是想要在欧洲赛场有所作为就困难了,尤其是锋线上,实在是找不到能看上眼的国产球员。对于年轻球员的培养我总结以下经验:
1、选材一定要看关键属性,不是所有高潜力的年轻人都可以成材的。我比较看重“决心”、“工作投入”。身体属性要视位置而定,如果选中后卫,弹跳是个位数的基本就放弃了。

2、多参加比赛。很多朋友都说过这一点儿了,即使是青年联赛,多参加也是很有好处的,所以青年队里还是不要放太多“苗子”的好,要不轮也轮不过来呀。

3、训练包。个人感觉各种各样的训练包差别并不太大,我自己凭感觉弄出来的也不错,量也不大。

4、耐心。年轻球员的成长是需要时间的,所以一定要有耐心,这也正是FM的真实之处。一般20岁以前很少能大幅增加属性的,我的档里几个小家伙都是到了二十三、四的时候才开始发力的。

5、教练和训练设施。老实说我实在是不知道这些对训练效果有多大影响,但一直是抱着宁可信其有不可信其无的观点在坚持的。

其它的就不多说了,我的档里06-07年之间中国有不少高潜力的随机球员出现,我已经买了好几个看着顺眼的放青年队里了,潜力可是在180多呢,估计中国足球的真正希望还是在这些人身上吧,呵呵,等练好了再把图弄上来给大家看。

全文完。

[ Last edited by pdslhc on 2005-3-13 at 06:09 PM ]
楼主辛苦了,真是爱国呀。
支持!这些人没用过,下次也用看看
..羡慕...我电脑不好带不动中国联赛....
顶,楼主辛苦了!
我用过zhou haibin  zhao xuri  
我现在是2008年  正执中国国家队!
SUN XIANG。。。。。。。兼职的吧~嘎嘎`
楼主强~~~佩服~~
支持下
人少了些,但也很爽。。。非欧名额怎么弄的,解除合同会增加?
我不太相信,难道维罗那有这么多非欧盟球员的名额??????