QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r9edwin

我和我朋友的比赛。。。 

相当强了啊...............AMC是DALLESANDRO吧.....替补太老了,买点年轻人..前锋也老了....可以买CHELSEA双小仔,FUSSEL和COLE,都很强....BETIS的FERNANDO很不错,我带西国家队时是主力.第二年不保护....PERUGIA有个西班牙小子FERNANDES很不错,16岁的,开始可以免费,现在不清楚....我带
fernando 很不错。。。 fernandes找不到。。。 
再给推荐个AMR & DR 我想就足够了。。。 
DR = diego gavilan 可以吗???
刚找到的。。。

[ Last edited by r9edwin on 2005-3-13 at 10:22 PM ]
..............jenas,de jong,glen johnson
一般,用了,我告诉你的价格都比较靠谱
Originally posted by ANATA at 2005-3-13 10:39 PM:
..............jenas,de jong,glen johnson

de jong 简直令我一见钟情。。。 谢了。。。
我想我的阵型都很完整了。。
BY THE WAY,我个人认为非巨星级又不是大便宜货里最强的中后卫是YOBO,你将来有名额了可以TRY一下.
ok。。 明天我就和我朋友开战,过后再上来讨论讨论。。。
可是这论坛都没人鸟我。。 哈
BACE加油~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(一直没告诉你,我是BACE的铁杆.....)
哈哈,我会让你失望。。。