QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhe2004

关于自定义头像问题~

Originally posted by TCWangshuo at 2005-3-8 08:12 PM:
无所谓,大家都一样不就显示不出贡献的大小了吗,我也没威,但我正在努力,楼主也多在这方面下点工夫吧。

哥们,我不想老发“顶”或“.................”
我现在发了不到300,就没有那种纯水的帖子
不同意就砸我~呵呵

[ Last edited by xuzhe2004 on 2005-3-8 at 08:32 PM ]
只要自己开心,别的不是无所谓嘛
还是有自定义更开心。。。
ding 个
顶~
对阿,我怎么着也得在临走之前争取弄个威换换头像玩
Originally posted by xuzhe2004 at 2005-3-8 08:30 PM:
哥们,我不想老发“顶”或“.................”
我现在发了不到300,就没有那种纯水的帖子
不同意就砸我~呵呵

我的确很水,但我没说要靠这些加威呀,论坛有位兄弟只发了一贴就得了一点威望,我上网是为了放松自己,不是为了加威(当然能加更好),人必定要有一点目标,有一点追求才能活得更充实,我觉得楼主与其光去想没有威改不了头像如何不爽,不如想想加威有头像后的成就感,这样就不会觉不平衡,楼主你说不是吗?本人无聊时胡写一通,各位一看而过,不要放在心里。
Originally posted by TCWangshuo at 2005-3-8 09:27 PM:
我的确很水,但我没说要靠这些加威呀,论坛有位兄弟只发了一贴就得了一点威望,我上网是为了放松自己,不是为了加威(当然能加更好),人必定要有一点目标,有一点追求才能活得更充实,我觉得楼主与其光去想没有威 ...

加威不是只能换头像,我在这并没有说让每个人争取威是不对的~
我只是从调动论坛积极性上说,把自定义头像这个权限放开对激发大家的热情有好处~
另外我对各位斑竹的工作都是很佩服的~
Originally posted by TCWangshuo at 2005-3-8 08:12 PM:
无所谓,
人各有所好,那你就去意见箱提个建议吧,各位老大们应该自有定夺,我也就不再多说了,住楼主好运。