QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rasis

【专题讨论】之战术阵形

44楼打什么阵型都一样,照我看1-0-9阵型最能突出米兰的豪门本色。。。。。。。。
到底是两翼进攻好,还是混合进攻好,或者是中路进攻好???
不作弊的话,关键是看自己的队伍有些什么人,手头上的钱能够买些什么人,再选择适合的阵型,我用广州队和罗马,结果是广州有个卢琳,我再买了个吴伟安,两边就飞起来了,442平行站位就很好用了,同样,由于罗马缺钱,我把MINCINI高价卖出(我没挂牌,在赛季中转会期间AC自己3000W求购)结果就把冠军也一起卖给了AC(没办法,第一年罗马还是负债,我最讨厌差人钱)
在网吧没办法贴图,顺便说一下,我家没网,所以战术是针对1.0的...
一开始第一次玩leeds用的是4后卫,1个dm拉到中场,ml,mr,2am,sc,在英冠很疯,在超级联赛中就暴露出防守只有一个dm不够的问题.

后来因为忍受不了1.0众多bug删了游戏,最近又检起来重玩,还是leeds
一开始用diablo,(不过两个fc人为拉到两边,mc改成am),英超打了半个赛季好球,,然后被电脑摸透了,而且众多bug打的我毫无脾气,门将开球bug丢了无数球,角球战术中中卫不能stay back,迫不得已把他埋伏在禁区外,总比从人家球门开始回追要好。。。

现在我把阵形改了一点,dm拉线到中场,不插上,球队打直传,阵型宽度最窄,这一点加上两个fc拉边就会造成fc始终处于对方后卫空当的bug情况,大概会为大家所不齿吧- -+

试着用符号表达一下

<----fc  fc---->
          |
          |
         amc

ml                 mr
          |
          |
         DM

dl    dc     dc   dr

四个后卫只管防守,边后卫也不插上,dm强调远射,ml mr不插上,偶尔传直塞球
am 跟fc kongho心态
我发现fm里面边路进攻很有威胁,也很有效果,如果有两个很强的边锋或者边前卫,那就差不多无敌了~

我的无敌进攻阵形

我精心创造的 大家试试看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的无敌进攻阵形

本帖子中包含更多资源

我的无敌进攻阵形

本帖子中包含更多资源

两翼齐飞
Originally posted by Cova at 2005-4-28 11:48 PM:
在网吧没办法贴图,顺便说一下,我家没网,所以战术是针对1.0的...
一开始第一次玩leeds用的是4后卫,1个dm拉到中场,ml,mr,2am,sc,在英冠很疯,在超级联赛中就暴露出防守只有一个dm不够的问题.

后来因为忍受不了1. ...

和我的阵型一样``~~不过我用的是曼联~~AMC用斯乃德~射手榜第2