QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken_dxy

[求助]大家谁买到过de rossi?

不来梅的恩斯特也很牛
我花了3500万磅,我用的尤文
值得的话,贵点都没关系拉
有没有人用过???好用吗???我也想买
贵,开档20M左右。
意甲的球队要开30M以上才放人。建议开价9M买一半,9M买另一半,18M轻松搞到(5.03用milan和inter都试过)
能力全面,隐藏属性一般了点。意大利未来的中场主力。因为玩意甲所以买来用用,顺便接济下经济紧张的ROMA。。。
攻不如卡卡守不如加加,我还是更喜欢各位置的专才
单就价格而言,算不上很好的选择
恩斯特速度太慢~才8~
我用过5.03的罗马,安排他打4-4-2 的负责进攻的中前卫,很好使了,通常都是队内的最佳射手.比前锋进球都多.时常上演帽子戏法.卖了totti和chiwu之后,他还是罗马队长,一般来说,打半个赛季主力,就练满了,de rossi潜力值是175.
我这个尤文的档用12M 欧元就挖来了..齐沃让国米抢走了~~
可能我的版本旧,可以免费签过来,而且我开过价9.75m就可以成交了。但嫌他太嫩,没买,以后成熟点再买。我用50m买了阿德,平均每场进一个球轻松。