QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcgdna

强烈推荐!意大利中小球队有福了!!!

无疑是没有BERBATOV好用的,而BERBATOV也只能算中上等SC......如果要搜便宜的...MOKOENA比卧若宁便宜N倍...
意甲开档转会费超过2m的好像只有6家左右
Originally posted by ANATA at 2005-3-6 09:40 PM:
无疑是没有BERBATOV好用的,而BERBATOV也只能算中上等SC......如果要搜便宜的...MOKOENA比卧若宁便宜N倍...

而且好用n倍,以后身价也会翻n倍
最多5M?

我用勒沃库森一年转会费一共才2M?

你指的小球会是什么球会?拜仁还是皇马?
什么叫中小球会啊?
哪个中小球会有5M转会费?
玩英超用曼城这样的第2年有时候都拿不到5M
小球会的转会费一般只有5K!!!!!!
PS:本以为能得到个好消息。。没想到。。失望啊。。
悲哀。。
...5M欧元引起民愤了..哈哈....我看如果5M能买卧若宁国家队同位置的主力,大家肯定都干.....
Originally posted by ANATA at 2005-3-7 10:50 AM:
...5M欧元引起民愤了..哈哈....我看如果5M能买卧若宁国家队同位置的主力,大家肯定都干.....

卧若宁是?????????????
Originally posted by Doerdun at 2005-3-6 06:52 PM:
应该是不存在吧........估计roma以下都叫小球会了

我开roma 档好像都没有5M转会费!
郁闷!
唉~~~