QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartflying

有人打三前锋吗?

我用三前锋
dc    dc    dc
      dmc
       mc
  amc  amc
frc    fc    flc
dmc要有超强的防守能力,不需要参与进攻。mc的位置很重要,需要攻防兼备。由于前场进攻人数多,所以得分能力很强。三个中卫不需要进攻。fc需要维耶里那种强力中锋。我用ac米兰,平均每个赛季攻进110球,失25球。
GK
       DC     DC     DC
       MC    MC     MC
               AMC
        FC      FC    FC
or

GK
       DC     DC     DC
       MC     MC     MC
          AMC    AMC
           FC        FC
MC向边路拉一格
AMC都向斜前拉一格   
or

AMC      AMC
       FC     FC
边上的AMC向前或斜前拉
三前锋raul  morients  ronaldo
我用三前锋
      dmc
       mc
  amc  amc
dmc要有超强的防守能力,不需要参与进攻。mc的位置很重要,需要攻防兼备。由于前场进攻人数多,所以得分能力很强。三个中卫不需要进攻。fc需要维耶里那种强力中锋。我用ac米兰,平均每个赛季攻进110球,失25球。

你的后卫是谁?这个阵型太吓人了吧!
我用的是单前锋  不过AMR和AML分别斜插进禁区
中间的MC前拉1格 做自由人
DR和DL要求上前助攻

DR DC  DC  DL
    MC  MC  MC
   AMR        AML
           FC

大家给点意见吧
一模一样

Re: 我靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~三前锋超级爽啊

我用SAVIOLA加ALAN SMITH加TOMMY SMITH啊,一个赛季MAN CITY就拿冠军啊,进了130多球啊。

我靠~~~~~BARCENONA的SAVIOLA你都挖得来呀,佩服佩服!!!
我用三前锋
      dmc
       mc
  amc  amc

可怜的DC,可怜的DMC!!!!!!只有4。5个人防守,累死他们了
我觉的三前锋是资源浪费
原始的343很不错,攻击力很强的。你把边前卫往前拉一格就好了。其实只要把抢截变HARD就可以了。中间的前锋自我感觉用头球好,团队好的比较好。我用的是TONY,两边是舍瓦和米多,中场是范德法特,罗本,鲁伊科斯塔和加图索。后面是小马,拉尔森和孔特拉,能进球也能丢球。我的战术就是我能比你进的多。但是碰到罗马我就锻炼新人。