QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sprite19

请问怎样才能让fm跑的更快点???

Originally posted by dadawa at 2005-3-8 18:48:
也有点好奇!

???????????
14楼的呵呵,我一样也是学会计的,还有一年毕业,我也是一边看书一边玩游戏的
他好奇的原因是 不相信有这么NB的电脑,说到这样的电脑,我公司里放着3台。不过用于图形设计。基本上不允许员工在机器上装游戏的。我自己试过,速度暴快~
我用讯驰的cPU,加512ddr内存,跑起来感觉还可以。这个游戏觉得跟内存没多大关系,主要还是看CPU.另一部机器是P31.8GCPU和512内存,但是要比笔记本慢好多,我一般开正常数据库和5大联赛。但是不能切换,一切换出来再回来就要慢半天,我一般开两部机器,一部慢慢耗FM,另外一个干别的。
老实说两年前买的P4-2.8好像不大行了,但又舍不得...........

真正的原因........没维他命M
Originally posted by sprite19 at 2005-3-8 19:18:
14楼的呵呵,我一样也是学会计的,还有一年毕业,我也是一边看书一边玩游戏的

努力吧!!

我是学经济的,每天花1/3时间玩游戏,好像不太符合经济..............

老师!对不起!!!
用变速齿轮好点
这个游戏跟CPU的主频,缓存;内存;硬盘的转数,缓存都有关系.我在赛扬1.7(128K二级缓存),256M内存的机器上跑的速度比用迅驰1.4(1M缓存),256M内存的笔记本上慢很多.而实际上笔记本的硬盘在转数上是吃亏的. 当然,除了二级缓存的差别,赛扬的内核比讯驰也差.

楼主现在比较划算的方法楼上的都提了,就是升级内存.个人觉得512就差不多了. 当然如果楼主嫌钱烫手,内存是不多多益善. 另外还有就是记得关掉防毒软件.这个确实是拖慢机器的罪魁祸首.