QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深深的蓝

快买里克尔梅!

我更喜欢ROBBEN

牛!

我最初玩的是皇马,赛季开始就挖来了小里子,第一个赛季要磨合,表现一般,第二个赛季开始爆发,进25球,17次助攻;第三个赛季,我的两个前锋劳尔和莫伦特斯都只进了10到11个球,小里子打前腰居然进了37个!!!还有20多次助攻!!天啦!!!马上超过劳尔当选球迷最喜欢的球员,包揽最佳球员和最佳射手等等头衔!!!一个人几乎组织了所有进攻,我仔细看了一下,37个进球中还有10多个直接任意球,真是牛啊!!!!!无话可说!!!
]我最近又发现,如果队里有个可以打前腰的前锋的话,比如托蒂,用里克尔梅打后腰或者前腰后面的MC球队进攻能力超强,只要不是对罗马和尤文,绝对可以进4到5个球,我用这种打法6-2胜过例兹

试试美国的多诺万吧
我的曼联第一个赛季就买来了他,本想作为贝隆的替补,可发挥的比贝隆还好,只好让贝隆作他的替补了。
还好没有闹矛盾! :wink:
我是用拜仁,他取代了绍尔
试试美国的多诺万吧

我把多诺万右路的所有位置都练出来~~MENDIETA的合适的替补诶~
怎样炼?
[quote]]我最近又发现,如果队里有个可以打前腰的前锋的话,比如托蒂,用里克尔梅打后腰或者前腰后面的MC球队进攻能力超强,只要不是对罗马和尤文,绝对可以进4到5个球,我用这种打法6-2胜过例兹

试试美国的多诺万吧[/quote]
我的多诺万打前腰,在意甲平均每场进一个球,可惜老不助攻。MC我还是提议用范博梅儿,转到我的NAPOLI,前4场,4个10分,4次最佳,进4个球,8次助攻,还有4.9次抢断,简直太爽了,可惜第5场他居然去殴打裁判,被全球停赛4个月。靠
我的多诺万打前腰,在意甲平均每场进一个球,可惜老不助攻。MC我还是提议用范博梅儿,转到我的NAPOLI,前4场,4个10分,4次最佳,进4个球,8次助攻,还有4.9次抢断,简直太爽了,可惜第5场他居然去殴打裁判,被全球停赛4个月。靠[/quote]

牛人就是牛脾气嘛,哈哈哈哈!
[quote]不会吧,楼上的连里克而眉都不知道啊

很正常啊!我只对英超的曼联和德甲的拜仁比较熟悉~[/quote]

你是不是对足球没有一点热情呢,平时看看报纸就能知道的事情啊