QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随机地图

CM3里买个球员好难.............

晕,还是关注现实,看看哪个还喜欢就买来看看,找个好球探探一探,数据自己还满意,就成了,干吗用什么工具啊。。。。

工具我就是在自己队里有小年轻的时候看一下他们的数据,看看不爽就FREE。。其他一概不可用啊
用工具可以随时关注全球最新动态

手动找么~~有点少了
难买的原因有很多种,最常见的两种是俱乐部自身的声望不够和目标球员太年轻
楼主的例子可能是这样的,这是一个刚转世不久的球员,而且在非职业或者半职业联赛里,由于游戏里的知名度问题,身价看上去极低,一般这类球员不等上一年是不会离开原俱乐部的

最晕的是我弯国米时,1300万买大头,球员都同意

Originally posted by loyu at 2005-4-3 04:30 PM:

球员本人都同意合同了,等签约时莫拉蒂却不同意,原因是开价太高了
大多数俱乐部不会同意你用1000W以上的价钱去买一个20岁以下的球员的,虽然你知道他很有潜力,是明日之星,但没办法,老板不知道,但其实也好,大多等到最后你可以用更少的钱的到他,而且特很有可能已经练的很有明星的样子了
好想买DIGO但是老板不同意
郁闷
派几次球探去观察就行了