QQ登录

只需一步,快速开始

这把彻底完了!

晕,发快了
优点有效的利用了2前腰1前锋的优势,让对方后卫无从下手(我的3前锋阵对方dc老是9分。晕)
2dmc的中路配合也很好,让我怀念起2dmc阵的风光的时刻。

缺点注意对方的传球线路,wob还可以努力。
2ml,mr优势不明显,数据一般啊!~
Originally posted by あゆみの人形 at 2005-2-28 10:33 PM:
最后一分钟三次把球送进球门~~~终于判进了~~~2:1艰难战胜罗马~~

-。-

妖球

如果再不判进

裁判估计走不出体育场了
MR、ML你是用攻击型前卫还是防守型的?
这个阵感觉关键是ML 、MR,要防守厉害点的,你让ML、MR助攻的话边路防守可能有点吃紧,
还有个问题,左右两个DC能用纯DC吗?最好是DC+DRC,DC+DLC吧?
我边前卫没有固定人选,按状态选人

左边用的冈萨雷斯,普拉森特;
右边用的林孔、卡鲁索或者费利佩;
布利恩扎能左能右

几个人除了普拉森特(DML)都是AM

两个边前卫确实如RURU所说,得分不高,当然如果用牛人这个阵就很完美了,我的队员只是一些泛泛之辈
Originally posted by 亚特兰大主教练 at 2005-3-2 12:19 PM:
还有个问题,左右两个DC能用纯DC吗?最好是DC+DRC,DC+DLC吧?

右边用的能右能中的库弗雷,表现不错

左边我一直用的米利托,发挥不是很稳定,可能和球员有关,也可能和战术有关
经多次实践,左中卫能左能中最好,我把米利托放在中路后得分高了~更稳定了~
2边dc最好要带上边路属性