QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken_dxy

点背!

Originally posted by ken_dxy at 2005-3-1 11:31 AM:
我现在只有一个后卫能用了  只能是选后腰打后卫了 但是得分奇低 3 4分左右
要不是crespo  和  卡维纳吉 厉害  还不知道会怎么样那
但是现在crespo  和  卡维纳吉又都伤了差不多又是一个月  所以现在一线队只有 ...

大哥
兄弟的俱乐部小啊  去年才升的乙级  预备队一个人没有  U2O倒是有2, 3个但是一看

呀  吓死人  所有数字全在 个位数  !呜呜.........
Originally posted by 爱吃小葡萄 at 2005-3-1 12:01 PM:

靠!!楼上的真TM惨!!!偶至今还没见过!!
你不能从预备队调人上来搞吗?

大哥
兄弟的俱乐部小啊  去年才升的乙级  预备队一个人没有  U2O倒是有2, 3个但是一看

呀  吓死人  所有数字全在 个位数  !呜呜.........
我的卡卡开赛前一个星期受伤五个月,没办法买一个贝隆充数。第二个赛季又他妈的上调巴西队打什么破烂金杯,迪达迭戈也跟着去了,杨库洛夫斯基西多夫代斯勒多拉苏,四个边卫一个个的都受伤,你说让我中场怎么组织?没办法只好放上一片的防守中场打反击。最可气的是我的舍瓦也受伤一个月,送去治疗是六个月……郁闷至死
PS:世界上只有一个米兰,那就是AC米兰!国际只配叫INTER!
可是为什么圣保罗球场在很多游戏中都是国际的主场?!强烈抗议!!!
经常这样,所以替补要合理,你多买些球僮吧