QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hghisman

[推荐]给大家推荐一个AM RLC 的牛B

在我队里:)
其实AJAX的两个边都好厉害的,又年青,有很多发展的前途
我用napoli

升乙级后给64M:)

爽!但是好球员是不来的!
我本来已经5M 买下罗马的de rossi
5M 买下 D'Aag.....忘了怎么写了 就是罗马的左路球员

给他85000/周的周薪都不来  郁闷!什么出场费  进球 助攻都是最高  还是.........
郁闷ing!
唉。游戏而已。自己想怎么玩就怎么玩!!
用弱队怎么玩?老输就该没乐趣了,我也想玩玩弱队了,那也买不来什么人吧?就干踢阿?
Originally posted by 蔡狼2号 at 2005-2-27 11:25 PM:
这个游戏真正的意思就在带低级球队~~~一般豪门都是新手用来上手的 没几天就会觉得无聊了

支持的说,最好是用诸如比甲挪超之类的低级联赛,超级刺激~~
如果用低级别的球队,那些球员根本都不认识的,又买不要有名气的球员,有什么意思,干嘛要这样"越代"(大家明白这个同音词吧,普通话不好,不知道怎样读)自己呢
这个怎么说也是国脚啊,还用的着推荐?!
YANKULOVSKI
老是老了点28了!但是一妖,可打D/AM RL在左边和罗本一样平均每场过人10次以上!!

浪费表情啊