QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

CMFANS-ID背后的故事。。。(请不要水我的帖子,,,请留下你的故事)

昏,,,就这么简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

恩。。
是明星
虽说没听过她的歌

本多的几首歌曲还不错,,,而且是长腿美女。。。

象什么《爱上了》啊,,,《美丽心情》啊之类的,,,

我只喜欢王心凌
每次看见这个贴
见到那句“不要水我的帖子”时,就想大笑啊!!!

哈哈哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。
偶的ID的来历:
偶名字的第一个字母:ZL,觉得太短,就都在中间加了一个"O",就成了ZOLO(当时没确实想到那个著名外国侠客).后来发现这个ID在网上也蛮多的,就想到在后面加数字.99999的意思是:9是偶比较喜欢的数字,偶的一个外号叫"皇(黄)帝",九五之尊,就选了五个九,后来一个研究周易的朋友告诉我,这个数字不得了.因为9+9+9+9+9=45,4+5=9.不过好在哪里我也真的不晓得.
Originally posted by zolo99999 at 2005-2-28 11:47:
偶的ID的来历:
偶名字的第一个字母:ZL,觉得太短,就都在中间加了一个"O",就成了ZOLO(当时没确实想到那个著名外国侠客).后来发现这个ID在网上也蛮多的,就想到在后面加数字.99999的意思是:9是偶比较喜欢的 ...

可以参考google

改成 zooooooooooolo