QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leeh14

CM0304我的TOP11——11大长相与想象巨大反差球员 149楼有补充

其实卢西奥难看在牙齿.........

西蒙内塔的话........其实看到巴里男孩卡萨诺,你也不会奇怪罗马新星为什么长相有些不具备市场价值了.......

Mabizela........吐血.......偶第二个赛季必买的右后卫.......不过听说南非有个女子球员做变形手术的........是不是这位是前辈呃.......

其实阿杜并不丑..........可能因为偶很早就知道他是加纳移民......(以前经常把加纳和加蓬混淆....).....而且提前看过他的尊容.........至少在黑人球员里算是比较帅的了
不信回家看看卡努去

做手术的是尼日利亚的,,,呵呵。。。

同样都是非洲的.....

UPSON和Mabizela是偶必买的左右后卫........
leeh好强啊,等我继续发掘妖人啊
leeh 能 不能找到实况3里面的妖怪 阿莫卡齐
现在听说在土耳其
顶一下14的贴
好贴啊
就象大话西游里
神仙?妖怪?
谢谢!

ps_他好象是实况4的妖人。。。

Originally posted by jayjayokocha at 2005-3-2 08:02 AM:
leeh 能 不能找到实况3里面的妖怪 阿莫卡齐
现在听说在土耳其

实况3最喜欢用他了
比ronaldo能力还高

速度王。。。不过实况里我还是最喜欢罗纳尔多。。。