QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万年猫nuco

有谁试过同时上十大妖人?

谁要是这种打法拿冠军,才叫NB!
我试过这些人同时上
               to madeira
              agahowa       barsom
      djorjic        mark kerr    kallstrom
                          N'diaye
          said     Okronkowo  Mike Duff
                          Chiotis

效果很好呀 没有想象中的乱七八糟 进球很多 但是后卫的评分就比较低了
不知是为什么
效果肯定不好,就象锋线由世界级球员组成,却往往进球很少
诸位大哥,究竟十大妖人是指哪是个啊?
还有,我现在用leeds,已经玩到2011年了,后卫老化得很厉害,有没有哪位大侠能介绍个好后卫用用,我用的是532攻击阵形,两边都需要助攻能力很强的边后卫。如果是中国的就更好了!
有谁试过?
barsom不算妖吧....

[讨论]

诸位大哥,究竟十大妖人是指哪是个啊?
妖不妖没有一个定论呀……
后卫也可能是妖怪的……
所以同时上妖怪并没有什么问题,只要位置不是过多偏重前场就好了;
但是需要注意的是,只是同时上10个妖人是不行的,那样比别人少……
有这样的事?
我记得足球是不是11个人踢啊?