QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivi

为什么????

好后卫买到没有
HOFLAND   08-09赛季从wolfsburg免费签来的...上个赛季后半段长让他当队长,一直都是门神marcos当队长!!老人是marcos36岁了!!  还打主力状态还可以!!只是刚才的2场重要比赛都被最后时刻反超!!打 lazio和milan
lucio干嘛不买  强队首选
哦,我刚才没看见还有MARCOS.....总被反超只能体现一个问题:你懒.
Originally posted by bagto at 2005-2-20 12:05 AM:
lucio干嘛不买  强队首选

我以为这种人就不用推荐了....
cisse这个赛季免费来的,超级杯对尤文2粒世界波奠定了他主力位置!!另外2个上个赛季夺冠功臣正在闹情绪没给他们打比赛呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

什么问题?
Originally posted by ANATA at 2005-2-20 12:06 AM:
哦,我刚才没看见还有MARCOS.....总被反超只能体现一个问题:你懒.

怎么说?   到70-90分钟哪里都会换人锻炼新人...我档里面几个高潜力的我实在是不忍心不培养

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by ANATA at 2005-2-20 12:09 AM:
什么问题?

死要高工资 !!1千万年薪...
就因为给bojinov提升了工资到5百万...nnd  gilardino不满要1千万!!另外一个也要500W

[ Last edited by bagto on 2005-2-20 at 12:14 AM ]
最后20分钟战术转换要勤,如果没人受伤,换人从80分钟开始,平均3分钟一个...