QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ryan_Giggs

奇难杂症

哎,这种人就是适应了,一般也会"dislikes you",还是处理掉吧,赚一笔。
我的montolivo也是在sevillia呆了1年多了还是不适应,开了scourt查了发现适应是4.
虽然我从来没有修改过游戏,不过我还是建议你把t的适应改高,然后搞定以后在把适应改回来吧.
想当年我玩0304的时候,把reyes搞到sampdoria,结果前三年年年受伤,后来伤好以后场场主力,最后还是留不住人,有时候电脑犯了撅,算你倒霉啊!
我那时玩juv碰到过病毒性感染,结果只能上2线队的,比赛输了好几场,差点被解雇啊
不是吧,GIGGS兄弟运气不好啊
我用MILAN买TEVEZ都是没半点废话和怨言的,
替补也打,任劳任怨,就是好啊。
现在TEVEZ是我在FM里最喜欢的球员之一了,

因为有如下三大优点让你非买不可:
1、抢TEVEZ的球队N多,买过来让其他球队郁闷,
此一爽,
2、TEVEZ的爱好是晃过门将射门,我也常看到他
直接把球盘带进门,此二爽,
3、TEVEZ确实是一个高产前锋,干活卖力,任劳
任怨,好同志,此三爽。

不过最近玩MANCITY很为TEVEZ烦恼,
可能是球队声望太低,第一个赛季,天才少年们没
人肯到我这里屈就,都表示根本不可能考虑到我这
里来,没前途啊,到了我手下绝对是前途一片美好啊

唉,我该怎么办?
用西甲签Teves最好,阿根廷人讲的也是西班牙语

我看主要原因:
1.你的队伍成绩不够好
2.他上场的首发次数不够多
3.有人和他位置重叠,这点很多玩家忽略。
4.签新合同的条件还不够好,比如出场费,每年工资提高,进球奖,助攻奖等,
5.战术上,没有把他作为核心
6.有队伍买他的时候,你直接拒绝了,(应该开一个天价,让对方自动撤回报价)

你看看你上面哪些问题你没有考虑到?如果全考虑了,应该可以解决了的。

楼上高人那~

给你2个建议,
1——如果目前还可以转会,转个同国籍的来照应下
2——如果目前不可以转会,那么放下假吧

应该放假了
放假回家探亲几天就好了!

球员不同意续约,放几天假就好?
谁说的????????????????????????????
根本在胡说!

不同意续约的原因和解决办法,请看我46楼的分析,不懂的别在这里误导别人啊!