QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐下载]CM0304----PLCD 04-05赛季冬季转会更新

下载好了直接安装就行了,路径设在DATA上一级就OK
更新效果并不好。豪门基本都更新了。其他球队就没有。佛罗伦萨就很典型,许多球员都未离队,其中有的现实中已经退役了。我粗略算了一下,归属权错误的球员至少有30人左右。不知道其他球队会怎么样?
斑竹能否找几个欧洲那边更新得比较完善的,(特别是意大利球队的更新)谢谢。
ding
Originally posted by 6684216 at 2005-2-26 10:57 PM:
更新效果并不好。豪门基本都更新了。其他球队就没有。佛罗伦萨就很典型,许多球员都未离队,其中有的现实中已经退役了。我粗略算了一下,归属权错误的球员至少有30人左右。不知道其他球队会怎么样?
斑竹能否找几 ...

这位兄弟,别站着说话不腰疼,不晓得我们做的很辛苦吗,0304的蓝本本来就很难找,改起来出错肯定比FM要多,而且我可以负责的和你说,欧洲那边所谓权威的更新你可以到PLAYGM综合技术置顶去看,俺都罗列了,错误出得更多。不晓得你的什么归属权错误哪找的,最好罗列出来,PLCD-Elliyas
Originally posted by wlhzwy at 2005-3-1 18:07:
这位兄弟,别站着说话不腰疼,不晓得我们做的很辛苦吗,0304的蓝本本来就很难找,改起来出错肯定比FM要多,而且我可以负责的和你说,欧洲那边所谓权威的更新你可以到PLAYGM综合技术置顶去看,俺都罗列了,错误出得 ...
你误会了,我没有不敬的意思。相反,我对PLCD的工作成效向来是佩服的。(FM更新就做的很漂亮)
我只是觉得更新的范围不大,主要是豪门。至少佛罗伦萨的更新不到位,这的确是事实啊。(因为我是佛罗伦萨的球迷,所以对球队情况了如指掌)我只是善意的建议喔~~~
此次更新一定是拿了最原始的DDT去修改的吧?佛罗伦萨的更新只进人,没有减人(我说的30人左右,都是已经不在队中的了。其中老将Ripa更是已经退役进了管理层。结果更新后的佛罗伦萨队伍非常庞大。)
这些人大多数都是在今年夏天走的,由于名气不大,所以权威报道未必有登。

像以前的主力门将Ivan已经被解约
主力边后卫Thomas,Manfredini已经被乌迪内收回,再借给了意乙卡塔尼亚。Comotto早就完全归都灵所有了。边路快马Bismak被卖到瑞士的瓦杜兹,Said回埃及
这些还只是主力,还有去年的半主力的Baronchelli和Bacis~~~~

我也已经放弃了更新CM0304的念头了,决定用原本的档继续下去。
Originally posted by wlhzwy at 2005-3-1 06:07 PM:
这位兄弟,别站着说话不腰疼,不晓得我们做的很辛苦吗,0304的蓝本本来就很难找,改起来出错肯定比FM要多,而且我可以负责的和你说,欧洲那边所谓权威的更新你可以到PLAYGM综合技术置顶去看,俺都罗列了,错误出得 ...

请问 我安装之后 进游戏 新建一个档的时候总是报错退出 请问怎么解决啊? 不会让我重装一次cm吧 晕死
1.0的我都没有 谁能放个出来啊
牛!
顶,但是不知道怎么用啊~~~~~~~
thanks a lot!!!!!!!!!!