QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suzuki1983

谈谈日本足球的发展!!

楼上你又会怎样· 素质真差

不思进取····只会自生自灭
感觉10楼的就象是满清政府
看在都是中国人的份上,我字面上心平气和的回几句。说我素质差,我承认。提到狗日的我素质就差。举个例子,你跟你妈逛街,你妈被路人甩了一巴掌,并破口大骂,你会什么反应?会不会跟他拼命?还是彬彬有礼地问他:你足球踢的好不好?我很喜欢踢足球哩,有空教教我好吗?而我们共同的母亲----祖国呢?不是被狗日的甩巴掌那么简单,是被践踏,被蹂荔,他妈的还谈什么足球。足球跟谁不能学,狗日的能学巴西学韩国,我们就不能?非要学狗日的?学强奸过你们母亲的人?心情过于激动,言尽于此。12楼纯属感觉错误,不予计较。
所以说你这种人就没什么出息了··

我也来打个比方··

比如说他杀你老婆··而你现在又没有能力杀了他··

你会忍辱负重先学到了本领还是马上去送死?

----------------------

在说我说了要学日本了吗?

你在哪个帖子了里看到了··我说要学日本足球?

我只是说中国足球场太少了··难道不是事实吗?

我真的怀疑你的理解能力··到底读完了9年制教学没有
昨晚在梦里操了一晚上的深田恭子,总算平静了些,现在愿意好好地跟斗牛士聊聊。
第一,我有没出息跟我对中国有多深厚的感情以及对小日本有多憎恨想来应该没有直接关系,不知道斗牛士的因果关系从何而来,从我说我们不该学强奸过我们祖国母亲的日本猪而得出本人没出息的结论显然有欠妥当。
第二,斗牛士的这个比方显然有人身攻击以及挟隙报复之嫌。我把祖国比作我们大家的母亲,想来不曾降低了斗牛士的身份;把祖国被日本侵略,比作母亲被打耳光,把日本一直用“支那人”这种带有侮辱性的称谓称呼我们全体中国人比作母亲被辱骂,想来也是应该。请恕我理解力差,竟看不出斗牛士比方的内涵,抱歉之至。这也就算了。说我不会忍辱负重学习“本领”,这点本人是承认的。我认为,学习“本领”未必便要忍辱,这点从我上一次回复即可看出。更何况这点“本领”只是在绿茵场上拼杀,而非真正的富国强兵之秘方,那么,忍辱便显得尤为不值了。
第三,斗牛士确实不曾明言我们要学习日本,这点本人也愿意承认。但按照本人的理解能力,斗牛士还是有暗示的。比如我一时冲动骂了楼主(现在想想不值得),斗牛士就说我不思进取。显而易见,不思进取是不学日本,那反过来,“思进取”就是向日本学习了。再有,斗牛士打比方说假如我老婆被杀了,那我就得先忍辱负重学习。乃是驳我所言的“非要学狗日的?学强奸过你们母亲的人?”这句话吧?那其中含义自然是中国足球该学仇人日本猪的足球了,这点想想便知。
第四,中国足球场是少,是破,是垃圾。但是,作为一个有出息的中国人,我们想的该是怎样让我们的母亲祖国越发富强,怎样才能让我们的后代有更好的足球场,能在像伯纳乌,像坎帕诺,像老特拉福德(其他未列举到的球场请相关球迷勿怪)那样的球场里踢球,而不是发一些没有营养的牢骚,抱怨母亲的贫瘠,抱怨母亲的缺奶。斗牛士可以对我前三点所说的不以为然,但这一点,还是要听进去为好。你也是祖国的明天。
最后,本人还是学生,打字又慢,实不宜进行这种无休止的论战。这将是本人就“谈谈日本足球的发展!!”这个主题的最后一帖,特此声明。斗牛士如果还不赞同我所说的,那本人也无可奈何。
有什么好吵的,就为了日本猪?不值得吧~~
中国足球的不成功,最根本的就是根基不牢。完全本末倒置!
第一,我有没出息跟我对中国有多深厚的感情以及对小日本有多憎恨想来应该没有直接关系,不知道斗牛士的因果关系从何而来,从我说我们不该学强奸过我们祖国母亲的日本猪而得出本人没出息的结论显然有欠妥当。
--------------------------------------------—
你看过日本动漫吗?   你用过或买过日本活吗?

除非你是在深山老林长大的
---------------------------------------------

第二,斗牛士的这个比方显然有人身攻击以及挟隙报复之嫌。我把祖国比作我们大家的母亲,想来不曾降低了斗牛士的身份;把祖国被日本侵略,比作母亲被打耳光,把日本一直用“支那人”这种带有侮辱性的称谓称呼我们全体中国人比作母亲被辱骂,想来也是应该。请恕我理解力差,竟看不出斗牛士比方的内涵,抱歉之至。这也就算了。说我不会忍辱负重学习“本领”,这点本人是承认的。我认为,学习“本领”未必便要忍辱,这点从我上一次回复即可看出。更何况这点“本领”只是在绿茵场上拼杀,而非真正的富国强兵之秘方,那么,忍辱便显得尤为不值了。
————————————————————————————————————————---
我承认那个比喻是不太恰当
--------------------------------------------

第三,斗牛士确实不曾明言我们要学习日本,这点本人也愿意承认。但按照本人的理解能力,斗牛士还是有暗示的。比如我一时冲动骂了楼主(现在想想不值得),斗牛士就说我不思进取。显而易见,不思进取是不学日本,那反过来,“思进取”就是向日本学习了。再有,斗牛士打比方说假如我老婆被杀了,那我就得先忍辱负重学习。乃是驳我所言的“非要学狗日的?学强奸过你们母亲的人?”这句话吧?那其中含义自然是中国足球该学仇人日本猪的足球了,这点想想便知。
——————————————————————————————————-——————————
你太神经制了吧···我还真有点怀疑日本人杀了你老婆

你以为日本足球像巴西或阿根廷那样厉害?  一点什么都往日本那方面想···
要学也学巴西阿根廷。。。或者欧洲强国
--------------------------------------------

第四,中国足球场是少,是破,是垃圾。但是,作为一个有出息的中国人,我们想的该是怎样让我们的母亲祖国越发富强,怎样才能让我们的后代有更好的足球场,能在像伯纳乌,像坎帕诺,像老特拉福德(其他未列举到的球场请相关球迷勿怪)那样的球场里踢球,而不是发一些没有营养的牢骚,抱怨母亲的贫瘠,抱怨母亲的缺奶。斗牛士可以对我前三点所说的不以为然,但这一点,还是要听进去为好。你也是祖国的明天。
说你理解能力差还真没说错·····
我什么时候抱怨中国贫瘠了。。。前面我不是说了吗我家所在的这个县经济还可以····
都只有一个垃圾球场····
这说明什么:  有3点··肯定有其中的一点
1.中国执政者对足球不重视
2.中国执政者不出资建造足球场
3.中国的这些贪官把学校建造足球场的钱贪污了
---------------------------------------------
可以对我前三点所说的不以为然,但这一点,还是要听进去为好。你也是祖国的明天。
最后,本人还是学生,打字又慢,实不宜进行这种无休止的论战。这将是本人就“谈谈日本足球的发展!!”这个主题的最后一帖,特此声明。斗牛士如果还不赞同我所说的,那本人也无可奈何。
-------------------------------------------
学生? 难怪这么爱意淫
工作了你才会中国是怎么个腐败社会
看来不得不回。。。小人就小人吧。。。尽量平静。。。
1。我没用过也没买过日本货,前一段时间网络上流传几句劝大家抵制日货的话,斗牛士可能也看过,希望支持。我看过电视台播的灌篮高手,没发现有什么反动的地方。以前人小不懂事,不小心看了,以后会抵制。
2。日本人没杀了我老婆,但侵略了我祖国,祖国比老婆重要,希望斗牛士不要再用这个比喻玷污中国。  现在全盘否定了,请问我说不学日本,你说“不思进取”何解?
3。中国人均生产总值多少?处于贫困线以下人口多少?建一个足球场和日常维护所需多少?对政府来说解决民生问题重要还是足球重要?
4。哪个国家没有腐败?你想清还是想浊?周恩来总理小时候的那句“为中华之崛起而读书”你听说过吗?有何感想?

不要生气。。。不要生气。。。不要骂他。。。道不同不相为谋。。。
唉··懒得讲了

巴西。。阿根廷还不更穷?

而且中国有13亿人。。

人多的优势只在一些影响力不大的体育项目上发挥出来了

-------------------------------------------

还有中国的贪污你还是想得太简单了。。

多多接触社会你就会清楚。。

多听听你父母之间谈话也许也会知道一点点。。。
巴西阿根廷的中小学体育设施很好吗?他们的足球是因为外部环境好而耍的出神入化吗?这点我不了解,很有兴趣知道,哪位大哥能跟我说说。其他的不说也罢,只是斗牛士老则老矣,不宜斗牛,名字改掉为好。