QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: signorii

[下载]Signori CM01-02 更新 0506赛季 最终测试版 (2005-09-30)

期待中

加油,目前好期待哦

下来看看

TO:signorii

PARMA的老板怎么在8.31里还是TANZI??应该是前皇马主席SANZ吧??
还有TREVISO的教练应该是ROSSI,
PINARDI应该是LECCE的球员而不是自由球员,
TREVISO的GK应该是达班诺维奇,8.31补丁里没有这个人!
最后:是不是signorii对ASCOLI TREVISO在SERIA A里保级没有信心啊??怎么只有EMPOLI 在SERIA A?应该把SIENA REGGINA踢到SERIA B里才好啊!

Originally posted by PISA at 2005-9-2 01:06 AM:
PARMA的老板怎么在8.31里还是TANZI??应该是前皇马主席SANZ吧??
还有TREVISO的教练应该是ROSSI,
PINARDI应该是LECCE的球员而不是自由球员,
TREVISO的GK应该是达班诺维奇,8.31补丁里没有这个人!
最后:是不是sig ...

好啊,正在更新中,要一个个来校对,呵呵

总要牺牲两队啊,这征询一个大家意见

没有更新下载的地址啊?大大

不能下啊~~~是不是被谁删了??

那位好心人可以发给我啊,[email protected]

期待最后的版本出来

TO:signorii

Originally posted by signorii at 2005-9-2 06:43:

好啊,正在更新中,要一个个来校对,呵呵

总要牺牲两队啊,这征询一个大家意见

最好还是再更新吧 让SIENA,REGGINA去B,ASCOLI TREVISO在A 想在补丁里看到新的球队而不是老面孔!
DONI也不是自由球员了现在在MALLOCA
ADANI是ASCOLI的 GUANA也是!
ELEPO```````````MILAN从MESSINA得到的门将 转手到ROMA那个 名字太长拼不出,是永久转会ROMA
ELLIAKU是INTER LOAN TO TREISTINA而不是LOAN TO ASCOLI
还有教练和主席请signorii再更新一下!详细的请你查一下体坛的英超,西甲,意甲,德甲名单,谢谢