QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横天下II

游戏中中国年轻球员谁的潜力值最高

Originally posted by iamhappysam at 2005-2-16 10:28 PM:
潜力高的还是见过180的,但是当前数值很低,估计是练不出来的

当前数值低不是问题.其实高潜力的球员能否培养成为既好看(数值漂亮合理)又好吃(比较好用)的球星关键看他的四点:
1.年龄.不用多说了吧.
2.初始属性分配的合理性.比如一个潜力190的后卫吧,作为一个后卫,如果一开始他的铲断,弹跳,头球,盯人,位置感都是20,但是精神属性很烂,什么决断啊冷静啊工作态度啊都只有1,2甚至0的话就不会成为好看的后卫(但是可能好用).因为球员能力的增长主要是在涨他本来就很强的部分,之前举的这个例子里面的后卫可能就会在涨能力的时候狂涨已经成为20的那几项(其实20不是最高值,还会往上涨,不过只能用某些球探工具看出来),而不会去涨精神属性了.
3.身体属性.身体属性不属于潜力值里面的范围,所以单独列出来.身体属性非常重要的!其中速度,加速,弹跳是重中之重(个人认为比任何技术属性都重要).所以如果你遇到一个初始属性分配合理,潜力值高,但是各项身体属性只有个位数的小家伙,最好只有忍痛甩掉了.
4发挥稳定和大赛发挥.比较重要的属性,隐藏数值,用工具去查吧.
精神属性不好涨么?多练练战术训练吧,我记得好像涨的挺快的啊,最难长的就是身体属性,所以身体比较重要,随机经常有小N孩,中国的也有哦
身体属性中的速度和加速度还有弹跳基本不会涨了,除非你修改.
精神属性不一定不好涨,我的意思是说:主要涨你本来就相对很强的数值.比如你的射门15,盘带1.那么若干年以后你的射门可能是19,但是盘带可能是2,只涨了一点.精神属性和技术是平等的,谁高谁容易涨.