QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Meazza16

[讨论]CM里最另人讨厌的球员

[quote]其实阿内尔卡也就一般 :evil: 啦,这种有不满说出来的还比较可爱,就是那种这边说乐意为老子效力,那边对媒体说想转会,最讨厌,杀了他!
我有个米兰档,本来卡拉泽做主力好好的,我花了18M把阿实力科尔这混蛋买来,白花花的银子不能买个替补对吧,让他大主力,表现也不错,一直乐于为本俱乐部效力,突然一天想媒体说想转会阿森纳,搞的队里乌烟瘴气,连舍老大都讨厌他,只好流着泪把他贱价卖会了阿森纳,从此,讨厌所有叫科尔的球员,讨厌所有叫阿森纳的俱乐部!
这还不算哪,卖了后小卡回到主力位置,好的不学学坏的,没几天也闹转会了,这臭小子害得我半个赛季没有左后卫,只有换阵型了。我冤呀!!!!!!
是啊,好多球员转会后就吵着要回原来的俱乐部
科瓦切维奇,我把他定为替补队员,续约时还要周薪12M
那这么说我还算幸运的咯,利物浦的杰拉德,西汉姆的科尔、迪福来到我的Inter之后,就算每年只打20场,也觉得骄傲,觉得很享受,HOHO~~~!
YO MADEIRA最可爱的了,和我签了10年合同,周薪只有775英镑,每年进那么多球,还不闹,进编辑器一查,最喜欢的人物居然是我----BOLE,呵呵,我都不好意思了。我给他加薪算了
阿内尔卡买来1年 进球多多,但是到赛季末又说感到与队友关系不好,要求转会,只能把他卖了,巴萨的克鲁以为特总是年年拿金靴奖。真是一点面子不给劳尔。
阿内而卡还好啊,我把他和几恩同时买来,两个大脾气在一块不打不闹,平安相处了4年,最后我吧几恩卖了啊内而卡还不高兴  :)

Re: 怎么可以这样嘛!

对付讨厌的家伙怎么可以解雇嘛!
  这太没职业道德了嘛!
  我们起码特该给个机会展现一下职业道德嘛!  
  所以嘛,对于职业道德底下的人嘛,我们应该锻炼锻炼下他的职业道德嘛!
  他要签合同嘛!
  我们就给他签嘛!  
  签长一点嘛!
  签好了嘛职业道德不好嘛就天天扣他钱嘛!
  训练嘛我们要特别关照他一下嘛!
  让他认真展现职业道德嘛!
  每项起码得Hard嘛!
  他也得天天比赛嘛!
  不比赛怎么展现职业道德嘛!
  我们反正是不是也总得照顾一下业余联赛的小弟弟球会嘛!
  每场友谊塞他总该首发嘛!
  什么嘛!
  受伤了嘛!
  轻伤不下火线嘛!
  这是职业道德的最嘉体现嘛!
  很爱受伤嘛!
  手术嘛!
  要他吃白饭嘛!
  有违职业道德嘛!
  除了手术费嘛!
  一分钱都不给嘛!
  他突然说要退役嘛!
  这太没职业道德了嘛!
  孺子不可教也嘛!
  本教头也没办法嘛!
   :D  :)  :(  :o  :cry:  :evil:  :x  :roll:  8)

ftftftftftftftft!!!!!