QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: imfelixfoo

[原创]cassano是罗马过气球星?

Originally posted by 祸害 at 2005-2-5 02:22 PM:
我用Lazio时在第三年签下了Totti也是, 签下之后球迷就开始抗议联合抵制不来看球,结果我的球迷到场人数创下了三年来的历史新低-_-!!!

是呀!
反正你千万别对敌对俱乐部的球员发表兴趣,要不然自己的忠诚指数狂降,还要被骂
Originally posted by 祸害 at 2005-2-5 02:22 PM:
我用Lazio时在第三年签下了Totti也是, 签下之后球迷就开始抗议联合抵制不来看球,结果我的球迷到场人数创下了三年来的历史新低-_-!!!

这是你自找的.Lazio买拖地去..没被球迷暗杀,你已经走运了.
-_-!!说的是内~
挺好的啊 就是太个性化了
哈哈~~我买球员是不会表示兴趣的~~免得他的俱乐部提高价钱~~我档里的CASSANO没有被罚过~~不过国米倒有个球员一个赛季被罚了5-6次~~DIEGO(波尔图)也被罚了2次~~
他在我档里三天两头的 被批评 罚工资 因为他老是缺席训练
卡萨诺人品差
你选什么队发表兴趣球迷都会反对
我玩A米买来弗雷,也被球迷这样抵制过
我用MAN.UTD 买 LIVERPOOL的XABI ALONSO都被抗议,奇怪了。眼看着他被CHELSEA免费签走了我也没敢动。
-_-"!!