QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦叔宝

[分享]我用利物浦的一点感觉!

我用米兰,第二个赛季的冠军联赛半决赛遇到利物浦了,小组赛我是两胜,可是这回熬儿难,服了,感情他们是隐藏实力来者。

哈哈~我玩利物浦这回是第一次不用改的(不作弊),没想到成绩这样好!用曼联也没这样好过~虽然 第一场大赛慈善盾杯4:1败给我曼联~ :oops:

[其它]无聊。全是假的。

1  01-02赛季刚开始捷克的博格是受伤的,而且至少还要伤3个月!!!!!!!!!!你玩过吗,就瞎说!
2  01-02档里,liverpool里根本就没有福勒!!!他早转会去了其他队。

无聊,没用过还瞎说。我玩liverpool一共5回,每次都玩到了2012年,你还有脸在这里胡说八道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: [其它]无聊。全是假的。

1  01-02赛季刚开始捷克的博格是受伤的,而且至少还要伤3个月!!!!!!!!!!你玩过吗,就瞎说!
2  01-02档里,liverpool里根本就没有福勒!!!他早转会去了其他队。

无聊,没用过还瞎说。我玩liverpool一共5回,每次都玩到了2012年,你还有脸在这里胡说八道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老大啊,你也不看看我签名档里写的是哪个赛季啊!!! :lol: 是你没搞清楚在瞎说啊!笨笨~ :wink:

[quote]1  01-02赛季刚开始捷克的博格是受伤的,而且至少还要伤3个月!!!!!!!!!!你玩过吗,就瞎说!

老大啊,你也不看看我签名档里写的是哪个赛季啊!!! :lol: 是你没搞清楚在瞎说啊!笨笨~ :wink:[/quote]
嘻嘻
和和,我玩过利物浦5次,每次都玩个七八年
的确,好的后腰很多,适合打DML、DMC、DMR战术,前锋真的太少了,而且欧文进球还不如赫斯基多,中场实力平平。
但是呢,也还可以了,第一个赛季战术得当的话可以力压曼联而夺冠!
安菲尔德可以容纳9万人了?那你的存档一定玩了20年左右。第一个赛季结束后可以增加5000多个座位而达到5万个,第二年就只能增加1500多了,第三个赛季后,法院全部否决提案,原因是当地居民强烈反对扩建,而且会连续三年无法扩建,就算运气好扩建了,也只是1500多个座位而已。最长的一次带利物浦到2010年,安菲尔德还不到6万个席位,对此我非常恼火!!!

[quote="MILAN>INTER"][quote="秦叔宝"]
1  01-02quote]
嘻嘻

笑的这么肉麻做什么啊?怕怕~~~ :lol:
怎么还有fowler啊?