QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hunter821020

关于训练

小皮的最佳位置是前腰,呵呵,狂猛!
实际操作上很麻烦。比如我要培养助攻后卫的远射能力,增加攻击点。另一些要提高传球。同时又要顾忌他们岗位上的后卫属性。但偏偏不能为每一个球员单独开一个符合特点需要的训练计划。CM的训练嘛,真是为幼儿园小朋友设定的。大班左,小班右,不大不小站中间。这样去“适应”CM的训练,是降低自己的智慧。呵呵,我们这里挑刺的,让“忠实”的CM迷看了,又要口诛笔伐了

你好聪明~
照你的看法,cm一无是处,请问你玩这个游戏的目的何在?为了挑毛病?搞不懂你的心态。如果你讨厌这个游戏,那它没道理谋杀你这么长的时间。既然不是cmfans,不知道你来这里作什么。
现在大家讨论的问题是如何去设定训练,游戏本身设定已经是这样的事实,cm3里不可能再有所改动了,现在我们需要想办法来更好的提高训练成果。
当然不可否认,cm里面还有很多需要改进的地方,否则也不必推出cm1/2/3/4,我们大家守着cm1玩到老即可。别跟我谈商业问题,那不是我们cmfans需要关注的。我只是看不惯wild谈cm总是不屑一顾的,将他玩过的什么usm搬出来,一副资深老玩家的样子。 :evil:
同意楼上的话!
USM?比较烂!所有的足球经理游戏我都在上面花掉过很多时间!
只有CM最后在我的硬盘里彻底扎根!
游戏总有这样那样的毛病,好的游戏也需要不断改进。但我们不能希望游戏和现实里的一样啊?
这位老兄,如果你能够帮上忙,那么没有人会抱怨。还会佩服你的水平实在高。不过事实上你有提出过什么建设性的解决办法?就这个训练的贴。由始至终你也就是指责我不该低贬CM而已。你玩CM很长时间了吧。很有经验了吧。那你帮过我吗?你帮过楼主吗?你没有。既然没有,为什么我表达一下我的感受都不可以呢?
说实在的,我从来没有见过一个正常的人,对一件东西不曾做过主观评价。好在什么地方,差在什么地方。恐怕所有正常人都不自觉的有想法。而每一个正常的游戏玩家。都希望从游戏当中得到快乐而已。我不是什么资深玩家。我承认我玩CM的时间也不长。所以我的确跟楼主,还有其它玩家一样,碰到很多问题。这些问题,我们拿出来讨论,有些解决了。那是我们的经验不够,有经验的老玩家一点就点出来了。但有些问题,没见过谁有办法解决的。显然不是我们自身而是CM的问题了吧,那为什么我们消费者抱怨两句,你就比CM的销售还紧张,还要摆出一付“货物出门恕不退换”的面孔呢?

你好聪明~
照你的看法,cm一无是处,请问你玩这个游戏的目的何在?为了挑毛病?搞不懂你的心态。如果你讨厌这个游戏,那它没道理谋杀你这么长的时间。既然不是cmfans,不知道你来这里作什么。
现在大家讨论的问题是如何去设定训练,游戏本身设定已经是这样的事实,cm3里不可能再有所改动了,现在我们需要想办法来更好的提高训练成果。
当然不可否认,cm里面还有很多需要改进的地方,否则也不必推出cm1/2/3/4,我们大家守着cm1玩到老即可。别跟我谈商业问题,那不是我们cmfans需要关注的。我只是看不惯wild谈cm总是不屑一顾的,将他玩过的什么usm搬出来,一副资深老玩家的样子。 :evil:
我进来看这个帖子的目的本来是看看能不能帮上忙,结果翻到最后却发现与楼主帖无大联系的帖子,如果没有你的那个帖子,也引不出我上面的帖,不吐不快。 :evil:

说实话,类似楼主的帖子以前在坛子里有不少,楼主贴出来的目的是让大家讨论,其实谈不上谁帮谁忙的问题,发表自己的观点,仁者见仁。不发表观点也不违法cmfans基本法。这就是我的观点,又叫看法。

就此打住,本帖我不再跟帖。 :-?
cool~~~!