QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxmduyu

[讨论]英格兰2006年世界杯止步8强 偶昨晚3点临危授命。。。

斑竹老大   你说的那个在我这是前腰啊  世界级的  我切尔西里的绝对主力

除他那????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
还有 onwuachi,ajide,obodo
对的,ONWUACHI很好用的,强烈推荐
我也带的ENGLAND
注意下曼城的一个门将,叫韦弗吧,我这个档,2011年现在在意大利踢了
好用,有次欧锦赛打挪威,10几脚射门没被灌进,结果被我打两反击赢了
补充一下,那个门将2012年33岁吧,N天没玩,忘了
前锋我不用鲁尼,用迪福
中场就是代尔,科尔两边
Originally posted by ballballa at 2005-2-3 10:50:
我在带尼日利亚..屁人都没有..郁闷死..

同感,
特别是没有门将!!!!!
到了2009年,终于随机出来一个垃圾门将,
郁闷,
被炒是定型的了
我记得我玩England的时候(4.1.5),国家队里一堆传奇人物,前锋有个叫croft的,潜力值200当前能力200。当年我运气好,世界1/8决赛打哥斯达黎加。。半决赛打哥伦比亚。。决赛被巴西压的喘不过气,还好鲁尼全场两脚射门进了两个,最后打进银球时,替补席上的人都冲上去庆祝了。我觉的这游戏是England人做的所以England实在是太强了,joe cale,gerrard,布里齐和阿什第可尔,rio,jones,ronney,一群世界级,现实中他没这么强吧。
尼日利亚就不用说了,没有守门员,对方只要打正了,球基本上都是从守门员身上直接过去的。。。。。。