QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞走的白鸟

Lazio的Cesar是个大妖人

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主运气好而已
我一直用的Lazio  开过Lazio的档不下10次了 本人也是Lazio的球迷
楼主所说的Cesar我也用过 现实中他的确很强
不过在我的队里他的状态起伏不定 平均分没超过过6  大部分比赛是过了20分钟之后他的状态就白了(也就是说变成4)
他在左路的表现甚至连E.Filippini都不如
刚才挂1M都没人要……寒死
……
如果阿根廷国家队队员和lazio的主力都能被称为“妖人”的话,还有什么人不能称为妖人
ronaldo算不算?totti算不算?zidan那个老家伙算不算?
汗……
楼上的  Cesar是巴西人好吧!!!
大家要注意基础知识啦
Originally posted by huyuekun at 2005-2-3 11:55 AM:
……
如果阿根廷国家队队员和lazio的主力都能被称为“妖人”的话,还有什么人不能称为妖人
ronaldo算不算?totti算不算?zidan那个老家伙算不算?
汗……

同意,我看很多朋友都是因为玩CM/FM游戏后当上球迷的,足球知识贫乏啊!

楼主就是,CESAR是妖人???   楼主知道2000年前后的LAZIO吗??
2000-2001时候的LAZIO如日中天,队伍里面的好多人的直属----------无数个20....
寒啊,用过的球迷都知道.
我觉得左边DEDE很强。