QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

[闲聊]表扬猎赢同学奖励100000元

哦,原来如此。很久没有听到这个名字了。
如果你看了90年世界杯半决赛英格兰点球输给德国后
加扎象孩子一样失声痛哭的样子,你就永远也不可能忘记他。
96年欧锦赛他对苏格兰的那个进球堪称英格兰——苏格兰这对老冤家对抗史上最经典的进球之一。
还有他捡起掉在地上的黄牌对裁判亮出时的表情。。。。。。。。。。。。
加斯科因的确曾经是一个伟大的球星,但他似乎注定了会经历很多悲剧,上帝赐给他超人的足球天赋的同时也就将他塑造成了一个悲剧性的人物,对于他,我说不出是什么感觉,看到这个名字我能想到的只有两个字:悲剧!至于他的昵称,如果你不说,我是真的忘了。不过说到90年世界杯,我脑海中最先浮现出来的不是加扎的泪水,而是马拉多纳的,直到现在,我仍然认为他才是球场上的超人,无人能敌!但可笑的是,他也拥有戏剧性的人生,其中也不乏悲剧的色彩!

天弄人……
也许吧,但我觉得他们才是真正的性情中人,他们的性格才是完整的,才是真实的,他们是那样的容易受到伤害不是因为他们做错了什么,只是因为他们太天真、太单纯、太善良,他们唯一的错误就是出名了。
也正因为如此我才如此的喜欢他们
马拉多那对于我来说就是心目中的神,我不能也不敢亵渎那个名字
于是我选择了加扎,和他们一样的我都喜欢
象坎通那、埃芬博格。。。。
这么感人…… :cry:
呵呵,和鹰猎兄弟聊的挺开心。
8)
我看啊,你们两个可以结拜了~!
简直是相见恨晚!
:o 酒逢知己千杯少,生活就是应该这样
咱们也别闲着,咱们也结拜,来,干杯!!!!!!!!
要不要再插两跟烟??