QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: winhunters

我的阵容 一赛季进150个。

范的法特20m可以搞定,基伏、拉拇每人也得15m左右吧,皇马转会费区区60m,费笛兰德+特里+亨利=欧文+大罗???可能吗?????买人很贵!一次性让别人出大价钱买你的人可就不现实了!!
Originally posted by qq7848 at 2005-2-1 05:34 AM:
亨利,费尔迪南德,特里?第2个赛季?这个档不错啊。。??!!

第二赛季冬季转会RIO可签来啊
旗手级的人物,怎么容易买
一赛季进150球也容易啊
我用巴萨原始阵型  
FC:埃托奥
AMC:小罗 德科  久利
MC:哈维    赫拉德
DL\DC\DR:纳瓦罗  库福尔  普约尔 贝莱蒂
GK:巴尔德斯
还有施魏因施泰格给久利打替补

当然球队要调成进攻&发挥也要高
我第一赛季联赛36胜2平,进153,丢19球;冠军杯亚军;国内杯赛当然放弃了
说说自己的生财之道好了
那么容易就不要玩了
还玩个P啊
Originally posted by qq7848 at 2005-2-1 05:34 AM:
亨利,费尔迪南德,特里?第2个赛季?这个档不错啊。。??!!

楼主还强调了替补...在我N个档里国米都是死活不卖的阿德...
因为好多朋友不相信这个阵容是皇马第2个赛季的阵容我就把我的买卖过程说一下
1:摸论特撕卖了1800W 2:BECKHAM卖了1600W 3:RONALDO卖了2700W
4:carlos卖了1000W 5:sammuel2000W 这差不多是1E 加上皇马给我的转会预算差不多有2个赛季有1E多 还有倒卖LUCIO赚了1000W(因为非欧孟就卖了)盗卖BOERA赚800W。象什么艾而各拉这样的角色卖了700W就不说
  henry=3000W+smmuel  terry=2000W rio ferdinand=1500W(合同不受保护的时候签来的)LAHM是900W的违约金签来的 BAPISTA1350W CHIVU 1200W VANDEFARRT 1050W KAPO1200W自己算算吧 我现在第个赛季又免费签来NIHAT JANKULOVSKI EVERTHON 过段时间再倒出去又能赚钱。。。。。 不知道为什么有的人说这阵容不可能是假的……—……
图片是0405卖出的球员清单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册