QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxmduyu

极度BT 之 阿森那!!!

阿森纳败给我好象从来没少与5个球过????
  最小比分0:5,最大0:9?? 我用罗马。。。。
那确实
   亨利 我个人认为是0304里  的神   
                                 我玩切尔西开档他就要价100M以上   请问 还有这NB的人吗????     
                        我学会了  完英超不急   慢慢和阿森那斗争到底
                           争取革命最后的胜利~!!!!!
曾经有机会免签亨利
下回不放过
虽然我最喜欢阿森纳,但是由于没有挑战就在用弱队了
阿森纳是很bt,温格很精,亨利很猛
如果丢球多,就摆5后卫,稳住伺机进一个
我带利兹之类都要费些劲重组几年才能从强队手里拿过冠军
感觉曼联有弗格森的时候厉害,弗格森退休就毁了
对付阿森那,最好的办法是对他的两场联赛要打好,主场一定要胜,这样就可以打掉他的锐气,到了赛季后期,他自己会松懈的,最要紧的是开头和中间一定要咬住,一开始就领先的往往最后会被赶超。
为啥我档里的as一开始就很虚呢?英超头两场一胜一负
Originally posted by 黄金射手 at 2005-2-1 11:16 AM:
对付阿森那,最好的办法是对他的两场联赛要打好,主场一定要胜,这样就可以打掉他的锐气,到了赛季后期,他自己会松懈的,最要紧的是开头和中间一定要咬住,一开始就领先的往往最后会被赶超。

典型的佛爵爷对付AS的办法
这周又有经典对决了
盼望曼联痛宰AS
鲁尼再来2记世界波灭了他
欧冠遇到过,比国米厉害点(遇国米客场4:1,主场3:1完胜)
曾经英超结束,我MAN.UTD和AS同分,我净胜球比他多,居然跟劳资算胜负关系,被AS拿了冠军 我靠
足球经理作不出几大联赛的差异来```