QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxmduyu

[推荐]我的记录 《不要B4我》

我用妖人...知名高的人..都等他28-29时低价弄来给club加点名气..一个赛季后把他弄出去..很容易就弄出去了..因为我不让他打比赛..他不满就会有人来挖他..说是XXclub想收我队里不安的XX..

钱方面都是弄些其它低级队里的不错的人..然后打几场比赛就OK..这样转会市场开启后就很容易出手..
richardson
Originally posted by ballballa at 2005-1-30 05:30 PM:
我用妖人...知名高的人..都等他28-29时低价弄来给club加点名气..一个赛季后把他弄出去..很容易就弄出去了..因为我不让他打比赛..他不满就会有人来挖他..说是XXclub想收我队里不安的XX..

钱方面都是弄些其它低级 ...

等于在讲FEI话
我卖人也卖不到高价呀,Totti40M AC都不买,最多就爱陌生卖了35M
卖人买人都是有时间性和机缘的
一定要100M才算卖人也应该是有个时间性的问题吧
我就不信,刚开档头几个赛季卖100M看看
到后面的赛季,CM考虑到通货膨胀的因素,买卖价格自然涨高(当然也要包括玩家熟练讨价还价的本领),这就是CM的细微之处,不但考虑足球还考虑经济,使其更真实,更贴进现实。尽管现实未必是这样发展的,就象这几年除了切尔西,冤大头越来越少了,就连皇马也收敛了。
tevez卖不了高价的,垃圾一个
卖diego
晕啊!!!!象这种货色没有1.6亿以上不考虑
我只开意甲,所以卖人有点困难