QQ登录

只需一步,快速开始

2004年茶馆奥斯卡颁奖现场直播

各位观众,各位朋友,各位来宾,大家晚上好!这里是CHENNAL F 现场主持人超米,今天由我为大家主持2004年茶馆茶馆奥斯卡颁奖晚会。今天晚上还特别邀请了去年的主持人八点和我一起主持,有请上午八点!
八点你好,欢迎来到晚会现场。
炒米你好,很高兴和你一起主持这个晚会。今天晚上注定是一个星光灿烂的夜晚啊。
是啊,八点你看,从星光大道上是谁正向我们走了过来?
是2003年的单字水王KINGYU!哈哈。。。这个恐龙可是好久不见了呢。
是啊是啊,前几天GG还提起过说KINGYU是木乃伊呢。不知道这小子这一年忙什么呢。看,紧跟在KINGYU后面的是不是2004年风头最劲的LEEH14和老咸菜呢?不过说起来咸菜潜水很久了也。14最近水的也不多了,八点你说2004年的这些新人比我们2003的老人是不是更水了呢?
是啊是啊,你看看跟他们一起过来的这些水军就知道了,VIVI,pandafish ,小Pan等人,他们都是今年最佳新人的热门啊。哎炒米,我记得你去年还是 双字水王的替补啊,不过你今年的水势还是很强劲啊。
哈哈哈哈。。。老了,该让位给新人了。不过我这一年成就也是有的,相继XIOYE后也过了20000帖,不能不说是一大盛世啊。说曹操曹操就到。看XIOYE,又胖了不是?!他向我们走了过来了。要不要过去给他个特写?
还是不要了,把胶片留给后面的MM吧。你看,谁来了?美女耶!
原来是北腿和松泽两姐妹啊,最近这两个大美女可是活跃的很啊,估计最佳女水王要在她们和跑车MM之间展开角逐了。不过跑车今天不可能来的。她好象还在外地啊。不过北腿和松泽这两姐妹最近团结起来对付FISHER,FISHER是惹火上身啊,所谓2人同心,其利断金啊,看看能不能把FISHER给断了。我们拭目以待啊。
八点你看,今天好多恐龙纷纷现身啊,和尚,菜狼,counter-mgj,MARIO这几个老家伙是结伴而来啊。这几个老家伙是风采不减当年,你看他们走过的红地毯是一步一个水印啊。你再看他们后面跟的是谁?我的两个乖徒弟啊。哈哈。。。得意ING。。。
炒米我真羡慕你啊,居然有这么两个乖徒弟,佩服啊。
远处的来的三个人是谁?好象还有个老外啊。
是BOBO啊,还有LIJIAN和我在曼联这三个老不死的。HOHO。。。这下可热闹了。全到齐了啊。这三个鸟人居然穿的那么时尚,LIJIAN这厮更是露肩啊,难道他以为这是莱卡颁奖晚会不成?
他们后面好象是David442 领着两个小的啊,是M@rs 和titus!难得DAVID这么忙还来啊,最近好象结婚了啊。恭喜恭喜,早生贵子啊。TITUS也是好久不见了啊,听说是在照顾他的爷爷,孝孙啊,让我们祝他爷爷早日康复吧。
八点啊,我看人也来的差不多了。我们是不是该开始了啊?
好。首先让我们欢迎03/04区的斑竹FISHER和茶馆的斑竹PP为我们大家颁发最佳新人奖。来让我们看看是谁获得了今天颁发的第一个奖。
PP:今年的最佳新人候选人名单如下,TITUS,LEEH14,疯棍僧,小PAN。
FISHER:今年的最佳新人是--------疯棍僧!
疯棍僧,跑步上来,边跑边向大家挥手。
疯棍僧:感谢各位评判对我的支持,我要说的是其实TITUS他们也和我做的一样好,这个奖是属于我们大家的。谢谢。
疯棍僧真是个谦虚的好孩子啊,下面让我们有请全金属外壳和纵横为我们大家揭晓今天晚上的第2个大奖,最佳女水王奖。
金属:感谢炒米今天晚上给我这个机会颁发这个重量级奖项并有机会和论坛的MM近距离接触。今年的最佳女水王大奖的候选人是:跑车,北腿,松泽明雪。
纵横(我们看纵横的手都在颤抖啊,估计是没见过这么大场面):我宣布今年的最佳女水王奖得主是---跑车!
八点:跑车呢现在外地没能亲自来现场领奖,不过她通过卫星电视向大家问好了。
(跑车)录象:很激动没能到现场领取这个奖,这是我一生中最重要的奖项。很高兴能与各位一起灌水。相信我不久就会回来和大家一起水了。谢谢大家。
跑车是越来越会说话了啊。不过我感觉我们茶馆2004年最显著的改变就是女成员多了啊。这是个好事啊。接下来让我们有请南拳妈妈和ASK为我们颁发今年的水文化大奖!
南拳和ASK同时:今年的水文化奖得主是众望所归的----老威!
很遗憾呢,老威由于个人事务太忙不能亲自参加这个晚会,这个大奖可谓是众望所归啊,老威在去年凭借一个“日”字是走遍茶馆无敌手啊,开创了茶馆“日”文化的先河,老威本人很遗憾不能参加这个晚会,他委托我代表他向大家的支持表示感谢!
下面颁发的是又一重量奖项终身荣誉大奖,我们有请PARK,菜狼为我们大家揭晓这个奖项。
PARK和菜狼共同:很高兴在这里能为大家宣布这个奖,其实这个大奖让我们颁发有拍马屁的嫌疑啊,因为今年的终身荣誉大奖得主是---NAOKI!
我们在过去的一年里,经常看到NAOKI和大家一起在茶馆水,其实老大有很多事情要做,我们茶馆今年增加了很多项目,例如社区中心啊什么的,并且几次改版,这是老大辛勤工作的结晶。这个奖也是非NAOKI莫属啊。
最后,让我们有请尘静女士(偶宝贝,特别说明)和xioye 来为我们揭晓今天晚上也是今年茶馆奥斯卡的最大最重要的一个奖项----水王大奖。有请!
尘静:其实呢我感觉今年的水王大奖有很多人都有资格做,因为好多人实在是难以舍弃的,我们看下面这几个候选人吧,咸菜,LIJIAN ,BOBO,pandafish ,punk_jie ,spoiew ,KangTa 。。。那一个都是茶馆响当当的人物啊,谁当选都不奇怪。
XIOYE:我很荣幸的宣布,2004年,茶馆奥斯卡,水王大奖得主是----LEEH14!
14:跑步上台并不断飞吻台下。
14:我很激动,我真的很激动能得到这个奖(抹眼泪),感谢大家的支持!希望在2005年能和大家一起水的更开心。
下面人群中忽然骚动起来,原来是一个手拿鲜花的MM不顾保安的阻挡冲了上来。原来是松泽!她是来为14献花的。看来14的拥泵真是不少啊。人长的帅就是好啊。想当年我也是如此风光啊。14接过花来不知所措,倒是松泽十分大方,居然在14的嘴巴上亲了一下,然后飞快的跑了下去。只听到下面的MM们一阵阵的尖叫此起彼伏啊。
各位观众,各位朋友,各位来宾,至此本届茶馆奥斯卡颁奖活动就圆满结束了,感谢各位的光临。下面请欣赏由茶馆著名表演艺术家wxd7和benbenreborn等人表演的《艳舞2005》为大家助兴!谢谢大家,我们明年再会!
水王,水王,茶馆的希望,
     是你们把我带到了新的起点上。
     水王,水王,将未来点亮,
     辛苦劳作的你们为论坛插上了翅膀。
     水王,请继续疯狂,
     水王,请继续歌唱,
     为了世界的明天而高尚!
     …………

[ Last edited by supermilan on 2005-1-30 at 08:54 AM ]
哈哈。。。终于写完了
哈哈,终于看完了...........
老米不错,顶一个.......
日!
照都不给我拍一个
....
好文好文,顶一个!
没我
不顶
好文  顶   但是殴打炒米  我怎么什么奖都没有擦边也没有嘛
早就知道骂的要比赞的多了,毕竟奖就那么几个,不成编辑一下把团体奖给你们好了
吼吼,炒米费力还不讨好啊?同情个!

这个帖子,,,我对此没什么好说的,,,除了那个字,,,我不知道还能说什么————