QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangweekley

小弟新手,请教用过切尔西的老鸟们

我打41212
右路砸錢買了華金
格雷米在右路还行,但撑不起来.砸个华金C罗之类的过来
后腰把加图索砸过来抢断
培养罗本和Huth,前锋绝对够用
第2年免签Dede,阵容基本可以了.
贝龙收回来也可以打
4-1-3-2,强吃中路,卢本偏左,达夫在右,兰帕德在中,后腰用提亚戈和马科莱莱轮换,前锋德罗巴和凯日曼。
makelele留着打三年退役很好用,卖也卖不了多少钱,我用4312+442。chelsea有三个amlc很是浪费,右路如果不买人也行,把joe cole练成amr,我就是这么干的,现在我队里这个位置上他比sneijder(amrlc)表现好,他本来也是右脚。duff很爱受伤,我不喜欢。parker后来也能当重任,tiago稍差些,打打杯赛吧,毕竟英超比赛太多了,几乎每周双赛,留些替补。lampard的工资可以降到80欧元/周。
下新补丁 robben duff 左右通吃
右后卫买普约尔,别让费雷拉上了!!!
Originally posted by wolfocr at 2005-1-29 01:44 PM:
可以考虑把ROBBEN顶上去摆433,我就是,效果还可以。右路的确需要好好解决一下,我本来买了饭的美的的,但效果不是很好。打算LOAD换一个人下手....大家有什么好推荐?

C罗很贵,老觉得不值。前锋的话,大不了把 ...

C罗很强,而且很便宜啊,曼联用8M加他换了我的SEEDORF
-_-b我怎么没碰上这么好的事