QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duff_cole

谁给推荐个左后卫

德琼。可以打后方所有位置,而且便宜,5百万就可以来了。
开档时,阿森纳也有一个,19岁,法国的,速度18,各个数值都很平均啊1
Jankulovski和parisi
Originally posted by wu23232323 at 2005-1-28 04:12 PM:
Jankulovski和parisi

parisi很不错  巨牛的定位球专家
PARISI,MESSINA的,强
Originally posted by 老土 at 2005-1-28 01:25 PM:
西班牙有2个     比尔罢饿的德尔奥尔诺    塞为里亚的拉莫斯(86年生  18岁)   

西文名字不知道 找俱乐部可以找到

我以前贴过几个左后卫  gresko  nuno  valunte     格雷斯科我在用  确实不错   很实 ...

这个人我喜欢,国米要不是因为他,罗马也拿不到冠军,想想那次罗马和帕尔玛,比赛还没结素,球迷就冲进来,球员的衣服,裤子全被拔光了,TOTTI只穿着条三角裤在教练席打眼瞪小眼,后来还是靠坎德拉借他的运动裤才T完比赛,有意思
哈哈 记忆犹新啊  好象意大利人比较喜欢扒裤子
左路吐血推荐erva,强烈推荐,就是贵点。还有一个老将帕利息,莫西那的,还可以打左前卫,进攻不错
DEDE
莱切的casetti(卡赛蒂)不错 可惜是右后卫