QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilovemu

曼联输了~~~心里不爽

Originally posted by 竹野内丰 at 2005-1-27 04:06 PM:
支持切尔西,果然强……今年太爽了

有奸细!!!竹野内丰~而且是日本来的奸细!!!!
殴打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by babby on 2005-1-27 at 04:52 PM ]
郁闷~
MAN现在没范泥了
攻击线没CHE那么强大
希望MAN能在以后打好点
买个屁德罗巴, 曼联现在就缺蓝怕的, 接拉的, 等等, kean是老了
不喜欢切尔西的原因是因为暴发户的原因!!!
爱曼联的原因是他的霸气
不是曼联现在不行了
而是现在正在换代期
永远支持曼联!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
曾经也是曼联的球迷,因为喜欢曼联而讨厌阿森纳,因为讨厌阿森纳而喜欢切尔西。不过曼联的经营方式实在是……不太健康,自作孽啊。很难想象基恩吉格斯斯科尔斯下去了曼联会什么样。给年轻人这么大的压力是很难培养出来的,希望能买个大牌主持一下大局
输输赢赢是很正常的,哪有永远站在顶峰的,各位懊恼可以,毕竟谁都有自己的最爱,但是象7楼那样咒骂别人喜欢的球队,不但无用而且可笑
我是CHELSEA的球迷,即使他是暴发户。但我是文明人,倒是某些曼联的球迷,三句带一脏话,倒是很象暴发户的后代。
Originally posted by woaichelsea at 2005-1-28 09:34:
输输赢赢是很正常的,哪有永远站在顶峰的,各位懊恼可以,毕竟谁都有自己的最爱,但是象7楼那样咒骂别人喜欢的球队,不但无用而且可笑
我是CHELSEA的球迷,即使他是暴发户。但我是文明人,倒是某些曼联的球迷,三 ...

支持
Originally posted by 柏忆雨 at 2005-1-27 11:03 PM:
不喜欢切尔西的原因是因为暴发户的原因!!!
爱曼联的原因是他的霸气
不是曼联现在不行了
而是现在正在换代期
永远支持曼联!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暴发户也没什么不好啊,只要能打出漂亮的比赛就行了,呵呵。
曼联的潜力还是很大地,资金也很雄厚,重新崛起不会太久。
我哭了~~~~~~~因为我看到了差距