QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: funny

为什么只有射门,没进球?!!

我比较注重攻守平衡~~一般很少遇到这种情况~~这时候 应该收回来点~~~这样对方也不会再全力“堵枪眼”了~~~这样更容易打出有质量的进攻~~
加强射门训练2周吧!
换个前锋,你要拿中国那几个怎么也不进
我最倒霉一次23次射门15次射正进3个,对方4次射门3次射正进3个,气死了,我还是用的4后卫,NND。
这还算好的呢。我经常是围着别人狂攻一球进不了,别人射门4、5次就能进2、3各
上半厂如果射们很多而不进球,下半最好取消压迫式打法!长短结合最好!还要造越位免的被人打反击!
[quote]我也经常遇到这种情况,而且经常被别人射门一次就进球

一般打进攻的球队(恐怕80%的人都是进攻性的教练吧 :P )最尝碰到这种情况。
这个时候,不妨把战术设置为一般试试;我用过,还是有比较明显的效果的,尤其是打弱队[/quote]
对,改成normal
我也曾经遇见这个问题!连着好几场比赛都是狂轰对手大门!就是不进球!打了好几场的蛋比蛋!明显状态不佳,不过过了一段时间,调整调整也就OK了!如果是长期这样,那还是好好练练射门吧!呵呵~~~
:oops:  :oops: 这问题提到我心坎里去了,偶心里好不平衡啊,TMD电脑太不公平了
靠,是这样的啊,一般我的射门都至少有20多次,对手一般是0次,但我一般只能进3-4球,而对手如果有这么3-4次射门的话必定进球,一般情况如下:XXX没有越位,带球直奔球门,...........球进了,简直是百发百中啊