QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wu23232323

无敌三叉戟!!!!!!!!!!!

一般了…………
Originally posted by recart at 2005-1-27 10:58 AM:
没什么绝对无敌的组合,只能说是相对于你的队伍、你的阵型、你的战术比较适合
发挥他们的长处罢了。

说的好.......
好战术适合发挥就厉害了
鼓励一下新人嘛
我的433阵型,raul +morientes+kaka(ronaldinho,ronaldo),都是非常厉害的,kaka刚买过第一场,就破了我的记录,一个人当场进4球,那场打巴塞落那赢的爽啊,7:1
我的罗马三杀机    Cassano   totti    montella        小飞机25  +CASSANO 21   +TOTTI 17  都是联赛进球    不差吧    我可是原装的  第一赛季没买过厉害的谁谁  

这个组合只要托蒂不受伤 可说是无敌的  3人的盘带真是厉害(特别是小祖宗CASSANO)  不过头疼的是下赛季的前2个大佬怎么许约问题.......
托蒂+劳尔+托雷斯(鲁尼)  绝对牛比!!!!!平均每人一赛季40个球
好喜欢小飞机啊 都07年了还是半主力
only leage scores..
ronaldo(44) + raul(23) + morientes(35)...
total = 102...
my team score is 144 goal...
有一年,我milan的henry一个赛季联赛进了45个球,太假了,sheva不记得了