QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mj23

关于卖出队内垃圾球员的办法(参考其他论坛的意见,加上自己的实践)

谢谢了,正为卖人头疼呢
ai,你这么卖人太亏了!
先把球员的要价设置成0(这很关键),当然定位就是不需要了啦。
过不了几天就会有大把的俱乐部对你的球员感兴趣(不过那种垃圾到没有办法,潜力不到100,能力40以下的...............总之大家如果玩各个联赛顶级级别的俱乐部这种垃圾应该不会太多)然后就可以推荐了,推荐的时候尽量用24月分期付,牛点的球员能卖到身价的2,3倍也说不定哦,不过那些不想要的垃圾还是身价的一半左右卖才能卖出去(偶尔几个jp当然也有只能卖到100k甚至更低的,不过考虑到可以省下他们的工资,大家还是卖吧!)
用这种方法我把parma能卖的都卖了,总共卖了25m,已经够我在转会市场上小牛一把了。就留下了吉拉尔蒂诺,布雷西亚诺,马切吉奥尼,小卡纳瓦罗,博内拉和弗雷以及几个青年队的好苗子和那些共同拥有和租借出去的了。

[ Last edited by Doerdun on 2005-1-27 at 01:11 AM ]

我说明了,那种方法是卖那些不想要的球员的,象预备队和青年队的,还是挺好卖的。

但卖一些明星当然就不能用这种方法啦,会很亏啊,而且,随着赛季的增加,各大俱乐部的现金流也会越来越多,这时候卖出手头不要的明星,会卖得比较高的价格,我觉得开档那个赛季是不可能卖的高价的。
有些垃圾怎么都卖不掉 上述方法我都试过了 不要钱免费赠送都没人要啊
垃圾到什么程度????1k没人要的不多吧?象我parma就2个卖不出去
我可是卖了48个人啊!
Originally posted by Doerdun at 2005-1-27 08:09 PM:
垃圾到什么程度????1k没人要的不多吧?象我parma就2个卖不出去
我可是卖了48个人啊!

48个人???我靠。
我也用PERMA试试,另外,PERMA的球场还能弄大么?
Originally posted by Doerdun at 2005-1-27 08:09 PM:
我可是卖了48个人啊!

48个人???我靠。
我也用PERMA试试,另外,PERMA的球场还能弄大么?
有道理,回去试试
小球会这个办法不行的,一队垃圾,免费都没有人要
确实,太垃圾的简直倒贴钱都不好卖!