QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

超越足球(总置)

中国太善良了,看看印尼诬蔑我们拿变质食品援助他们的事情,心寒阿
Originally posted by 纵横天下II at 2005-1-25 10:56 PM:
我看了有关报道后非常愤怒,按理说以这个名帅的身份,所身处的国家,所接受的教育,都不至于会说出这样的话。

他确实没受过什么正规教育。。。。
Originally posted by Jerryrui at 2005-1-25 23:03:
哈哈~如果他说的是日本的女人呢?

就是他说日本的女人也不能够容忍!
不管任歧视任何国家,任何民族,作为这个地球上的一个公民,我们就不能容忍!这是义不容辞的!

两个字,,,不废话——————殴打

我一个小孩,妄加评论一下

我认为孔荃应该对这件事有所了解。
凭什么西班牙人骂赖特菲利普斯是黑鬼,英国的外交大臣可以发私人信件给西班牙,阿特金森骂咱中国妇女是怎样怎样,咱们干嘛就不动呢?!
当然啦,政事咱们不能妄议。可是作为中国的一分子,关心我们的同胞总该是可以的吧!
本来口生在他处,他怎么说是他的事,可以的话就权当笑话。但可以吗?严重欧打BS阿特金森
妈的垃圾~~自己都不帅而且还像只猪学人说丑~~他不自己先照照镜子,看是不是猪八戒照镜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
里外不是人~~~
Originally posted by 纵横天下II at 2005-1-25 23:29:
中国太善良了,看看印尼诬蔑我们拿变质食品援助他们的事情,心寒阿

在这里说有什么用,我们都太软弱了,不然它现在还有命在世上浪费粮食.