QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代单骄

我的游戏生涯——回忆录

楼上的说得是……研究生的生活过了半年了 不能再这样糜烂下去了
老婆是肯定要的 那 只好放弃游戏了:)

现在六级还没过 呜哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
建议版主一定加精!
楼主和我的游戏旅程不是一般的相似,简直是一样,甚至是在爱情和游戏之间的种种;
我95年认识了电脑和电脑游戏,96年开始玩;
97后正式迷上了电脑游戏,
仙剑,金庸,红警,皇帝...........
只不过,或许我不如楼主聪明吧,因为迷恋游戏,我只是考了个一般的重点大学,
大学里更是和游戏形影不离,不过是用自己的电脑玩。
轩辕剑,星际,帝国,英雄无敌......
CM是从01年开始的,还有以后的各类网络游戏......
至于恋爱,我感到很愧疚......
因为游戏,我放弃了两个很好很好,别人欲求之而不得的女孩;
也因为游戏以及网络,我找到现在的老婆,与之相亲相爱,发誓永不分离;
..................
..................
唉,一言难尽啊,楼主能有此闲情写这么多,我没有,因为我现在在工作。
补充一下:
大学重修这么多,如果在我们学校,早就降级了!
不好意思哈,我英语过了专业八级。
不错
殴打过了专八的
Originally posted by LIJIAN at 2005-1-25 10:27 AM:
殴打过了专八的

没啥,运气好撒。
PS:还好这不是殴打室。
To:米兰情缘

呵呵 我想大学中象我们这样迷恋电脑游戏的人并不是少数吧

有这样经历的人 应该很多

游戏——>失恋或不恋——>或工作或考研 或找到新的爱情 或至今孤独一人

游戏——>恋爱——>或工作或考研 或失恋 或相守至今

我差一点就降级了

是我老婆坚决不同意 她认为我肯定能追上来

虽然当时她和我只是普通的同学关系 却为了我去系里说情

当时的我 就怔怔地望着她的背影 发誓一定会珍惜这个女孩
To:绝代单骄

能有一位如此关心,帮助你的人为人生伴侣,足矣!
能成为一名研究生很难得,期望你能够顺利毕业,将来出来闯一番事业。

另外,在大学,足球是我生命的一部分,
现在仍然是,只不过由于工作的原因已经很久没踢了,怀念大学那种生活,怀念大学足球......
谢谢楼上的
呵呵
我也喜欢足球
不过 喜欢INTER ^_^
楼主其实可以把注意力放在女朋友和学业,而游戏可以当成前面两者以外的私人活动。。。