QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saturn

终于完成了06/07赛季,感谢ruru的阵形!

还可以!

小罗是我米兰改造计划的第一人。
    小罗的位置主要是在左边的两个中场位置,要不是在06年底亨利从阿森纳出走,被我用10m捡到(呵呵,爽!!),在舍瓦和阿兰史密斯有伤或状态不好时也打打左前锋。
    总的来说,他的表现非常不错,突破,助攻都挺多的。不过,当比赛激烈一点的时候,他的体力好像有点不济!没办法,毕竟他是灵巧型的前锋,所以我买了范德法特,关键的时候,年轻的荷兰人还是能顶住的!!!!
有没有阵型下载啊????共享一下撒!!!!!
头像被屏蔽
范德法特似乎不如卡卡好用吧!
Originally posted by THEsorrow at 2005-1-22 04:46 PM:
范德法特似乎不如卡卡好用吧!

CM3里kaka只能说一般,比不上法特
不怎么样,还输了2两场,试试3-4-3,我用曼联,不输球还能攻入100球以上

范德法特还可以吧!

我没有买卡卡,不过一直观察着。卡卡的成长一般呢(in3965)。范德法特也还可以,做小罗的替补。到现在为止,他是一个合格的替补球员,不过不好说是不是一个合格的主力球员。呵呵!!!

这个米兰已基本成行了

这个米兰已基本成行了,董事会现在天天要求夺冠。现在他们特别精神过敏,每赢一场,他们都来祝贺(无论对手多弱),每输一场,无论对手是谁,他们都不爽。唉,压力好大诶!
    高手们,请教一下,,,通常这样你们是从头再开一个档吗??以后的乐趣何在??

回复12楼!

Originally posted by 超级鹏 at 2005-1-22 11:57 AM:
有没有阵型下载啊????共享一下撒!!!!!

这个阵型也是从网上下的,就不再贴了(有版权问题哟)!!
是斑竹ruru的,阵型的名称就叫ruru!!!
我只看到几个红叉