QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火柴

[讨论]大家来挑挑CM的毛病吧!共勉……

1.其奖金与现实不符,能参加欧洲冠军杯的球队至少能拿个2000多万,而CM中才几百万
2.比赛制度与现实不符,比如欧洲冠军杯,只有到了决赛才有金球制,八强和四强里没有
3.补时制度不严谨,补时的时间最多5分钟,但实际上CM里经常超过这个时间,我看得最长的是上半场打了62分钟,补了7分钟之久
62-45=7???   小学毕业了吗?
HOHO~~~
62-45=7???   小学毕业了吗?

人家算错了嘛!你也经常做
[quote]是啊是啊,难道你就喜欢发帖子

有可能![/quote]

是bt也说不定

补充一下

1.其奖金与现实不符,能参加欧洲冠军杯的球队至少能拿个2000多万,而CM中才几百万
2.比赛制度与现实不符,比如欧洲冠军杯,只有到了决赛才有金球制,八强和四强里没有
3.补时制度不严谨,补时的时间最多5分钟,但实际上CM里经常超过这个时间,我看得最长的是上半场打了62分钟,补了7分钟之久

1。苏格兰的凯儿特人队是转会市场上的大户,难得冠军杯小组塞出线,却有用不完的钱,而且当红的明星也愿意去他那里混。
2。明星效应过于突出,到了后期,当一些大牌队员老到34、5岁的时候,球队的成绩也很好。列如我存档中的roma,在2005年的时候,队中主力:cafa,candela,蒙特罗,尤里牙诺,rinaldi,tommasi,davides,lamouchi,carboni,蒙特拉,得儿为其噢等一群过32的老人家,居然创造了联赛34战29胜5平的成绩。BT!!!试想现实中roma能靠现在的这套整容在4年之后取得不败的战绩吗?尽管他们的名气很响。诸如此类的还有皇马,巴萨,lazio,milan,慕尼黑。这些豪门从来都不培养自己的年轻人的,手里都是一些n年前的球星,居然还都是冠军杯的常客。难怪老是败在我的脚下~~哈哈哈
转会合同能让你控制的太少,不能主动把自己队里的球员拿出去和别人交换什么的。还有很多一下子想不出来。
总之就是互动性不够拉!!
训练这块感觉也不行,太笼统!
要挑毛病还真的很多。。。
不过也因为CM是最好的,我们希望它更好!

Re: 补充一下

关于转会,有次我实在忍不住。拿计算器一按。粗略统计,ROMA一年净工资一项就支出50-60M英镑!不过,它主场人数近80000人,是我的4倍。我18000的平均率,年收入14.5M+套票9M,大概是24M。那ROMA就有100M的门票收入了吧?有关商品大概也很无赖地暗中狂加。所以这些电脑豪门不但能够承受高工资,还能够有资本到处开天价挖人。收入,上座率与成绩从不挂钩。
我没玩过豪门。不知道玩豪门的实际收入是不是这个数?

不知道是不是运气实在背。一条龙培养服务成功率是0。自家学校生产的小孩,没一个样子长得好。偶然出一个正常的2流球员已经谢天谢地了。畸形变态产品绝大多数。前锋SC的FINISHING跟TACKCLE居然是20。一开始以为天才诞生了。(想象前锋在对方禁区抢球后直接射门)但PACE过了3年都只有5。比边判球童还跑得慢。终于还是废了。还有HANDLING出来就20,但JUMPING只有1的守门。。难道让他练吸星大法。。。

1。苏格兰的凯儿特人队是转会市场上的大户,难得冠军杯小组塞出线,却有用不完的钱,而且当红的明星也愿意去他那里混。
2。明星效应过于突出,到了后期,当一些大牌队员老到34、5岁的时候,球队的成绩也很好。列如我存档中的roma,在2005年的时候,队中主力:cafa,candela,蒙特罗,尤里牙诺,rinaldi,tommasi,davides,lamouchi,carboni,蒙特拉,得儿为其噢等一群过32的老人家,居然创造了联赛34战29胜5平的成绩。BT!!!试想现实中roma能靠现在的这套整容在4年之后取得不败的战绩吗?尽管他们的名气很响。诸如此类的还有皇马,巴萨,lazio,milan,慕尼黑。这些豪门从来都不培养自己的年轻人的,手里都是一些n年前的球星,居然还都是冠军杯的常客。难怪老是败在我的脚下~~哈哈哈
我也这样觉得,玩到后面,强队的年轻主力明显减少,不知道大家有没有注意到,2005—2006年的时候,强队的一线平均年龄在30岁左右,而主力的平均年龄在31岁左右,严重不符事实
呵呵,首先抱歉啦,是写错了,应该是52分钟,半场补了7分钟。
我恨补时,特别是和罗马比赛的补时,经常我一球领先或者平局时,托蒂或蒙特拉给灌一个球,实在太恼火了!!!真想扇他们一耳光!!!
说到罗马,我发现一点,他们的转会费是豪门里最少的,他们每年买不了几个人,而且极少花大钱,有一次我好奇,便派了个新经理去罗马打探内幕,结果发现——只有22M,且赛季初没有买一个人。真穷!森西是个失败的商人!