QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stalent

[建议]我已经无奈了~~推荐给用BARCA的人~~

我买的Fabian Ernst
踢后腰
真不错啊
阿德,第一个赛季5500万
最后,有不同意见的欢迎探讨以下啊 不过那些非要拿药人和我这些人比的话我无话可说,毕竟我是凭着看球的经验设置阵行、买人的 我认为这才是玩这个游戏的最大乐趣。至于用什么工具搜人,下载什么无敌阵行的,咱们没什么共同语言,不要来这里捣乱

带业余球队才是真正的乐趣。。。。。。。。。
最后,有不同意见的欢迎探讨以下啊 不过那些非要拿药人和我这些人比的话我无话可说,毕竟我是凭着看球的经验设置阵行、买人的 我认为这才是玩这个游戏的最大乐趣。至于用什么工具搜人,下载什么无敌阵行的,咱们没什么共同语言,不要来这里捣乱

带业余球队才是真正的乐趣。。。。。。。。。
我的4231战绩如下

[ Last edited by super~jim on 2005-1-16 at 08:22 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ito?
......下载什么无敌阵行的,咱们没什么共同语言,不要来这里捣乱

所以楼主实在没必要发个帖证明自己阵行的准无敌...
Originally posted by hygyh970 at 2005-1-19 04:44 PM:
......下载什么无敌阵行的,咱们没什么共同语言,不要来这里捣乱

所以楼主实在没必要发个帖证明自己阵行的准无敌...

你有没有搞错,我已经说了是游戏里自带的阵行,我并没有任何炫耀的意思,同样的阵行换几个人就不行了,这只是运气好才那么轻松夺冠的。
Kompany那是一个超强的人。开档就198的潜能

……
Kompany绝对超级巨星的料