QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: inter

[讨论]inter 路在何方?

我来国米???
违碍理不能卖啊,卖了国米很难再进球了
你不是要去AC么,跑INTER来干什么?
对对对
来AC也不来国米
惨阿
何故?
飞哥来还是不错的,能加强右路啊
我很同意国米没有领袖这一点,就现在而言中场组织混乱边路连个固定的人都没有,这不怪库珀,还记的索拉里吗?库珀要他,可莫拉蒂给他的却是老巴蒂的!伤兵满营,联赛第二冠军杯四强,我们真的不能再高要求库珀了。米兰和国米为什么总是相差那么一点?就在于媒体,球米,甚至他们自己从没把自己视作和米兰皇马一样的绿阴豪门,和他们交战是总把自己取胜他们视作为一种理想而不是种必然。也就是说国米缺少一种自信和一股霸气!如果国米想下赛季夺冠的话我个人认为只要买一个人就可以了,一个能组织能控球有视野有经验的核心就可以了!
有理
你们打强队太菜,不全是实力问题
国米需要一个连续的积累,所以还是不要轻易的更换主教练.
扎内蒂当队长很好啊,最起码他是最忠心耿耿的人.
国米在我眼里就是一冤大头
买谁谁倒霉
莫拉蒂破产了,国米就是冠军了
需要中场组织者  国米的前锋后卫都是世界级的 中场虽然个人都还可以但缺乏中场组织者  以使的前后两线没了连接点 谁说要卖VIERI的 卖了他我就不再看INTER了 人家VIERI 在为INTER拼命呢 这个赛季没了他INTER能爬这么高啊 ????????