QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷月花魂

2017第14站战报 ---新人的逆袭

我这一站夺冠的阵容是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以上说的是情怀,请大家多多见谅,毕竟三年了,才第一次夺冠!

第二个说一下兄弟们的比赛:
二姐夫+流大的拜仁,流大最近在全国四处荡漾没时间参赛(第二天组队+主机,仍然还是棒棒搭),二姐夫放心大胆的选了GB组合,用271,;第一天20轮比赛结束排第二,第二天比赛后肉鸡一场后,流大跟二姐夫组队,最终排第二!!!!我由于是和KK组队比赛,赛程有点零散,不知道全面的进程,拜仁的比赛记忆比较深刻的就三四场,第3轮对阵阿森纳,三球屠杀;第21 轮,肉鸡了,我偷鸡了一场,一球小胜;第28轮,争冠的关键时刻,我4:1大胜拜人,积分差距拉大到11分;第30轮,我输给了sky,拜仁被第十的桑普击败,积分差距依然是8分!!!
浆糊的曼联排名第三,4141,浆糊同学本来代替小金同学选秀的,结果小金全程都在潜水撸啊撸,浆糊反客为主,翻身地主把歌唱,全程独立参赛,支持TCP联机的精神不错,值得赞扬!(另,注天津卫地方小报消息报道:浆糊同学本来是准备5号进疆采石油的,结果为了TCP联机,硬硬折断自己的第五肢,算工伤,行程推迟了三天);上一站浆糊也是排第三,对阵我的时候四杀,这一站,在临走之前,终于良心发现,幡然醒悟,送我两场,并在32轮,送了KK一场,让KK提前四轮夺冠!
大罗马,“天魔的罗马军团”,这么嚣张霸气的,大家都知道,是sky,4141的行家,虽然今年4141的风头被后起之秀鸭蛋抢去了,但仍然,不甘落后坚挺不已,一共就三十秒(特别重要注释:脱衣服10秒,穿衣服10秒计算在内),还要坚持双飞!!!真男儿,就是要双飞,两翼齐飞,谁与争辉!!后卫线坎德拉和萨内蒂,中场科威尔和Jacques!!!本站比赛,sky的实力下降了25%,为什么我说的这么精确、这么大胆,因为以往的比赛,sky对我都是四杀,这一站,才三杀,差评,差,评!
yyu的米兰,我是后来开档了才知道的,A位选了内斯塔,放弃超人V4,白白便宜了B位的海之风!!!选了不熟悉的2323阵型,第一次用这个阵,第一次按照这个阵选秀,成绩中等!!!比赛过程不太清楚了,就记得我这位同门学弟,比赛过程中一直在奶我,败我RP!!!谢特,工大的老师越到后面越是教学生学坏!法克,工大的老师!(注:安徽合肥工大)

重点是要分段,重点在这里。

刚才说了,选秀的时候,A位的yyu选了nesta,那么B位的海之风选了V4,海风第二天晚上又出去浪去了(我为什么要说又。。。),lazio的铁杆、脑残粉何物和海之风组队,最终只获得六名!!!RP,23221,最近最火的中路冠军阵,Z神出品,必是精品!!!后防线Klompe+ada均分7.6+,后腰卡拉泽+V4,均分8.0+,詹尼凯达均分7.5。。。为什么最终第六,我认为是人RP!

本帖子中包含更多资源

妈的,发现,按照这个进度,今天写不完了,大家慢慢等吧,毕竟还在本周内,下周肯定能完成战报!

hugo的皇马,排第七,联赛的趣味就在这里,跑档的时候,皇马、拜仁、拉齐奥成绩最稳定,而皇马曾经排名榜首,又是一个毁在RP手上的兄弟!hugo对阵我的时候,点球+红点套餐+绝杀,全是人品!截图为证!

本帖子中包含更多资源

鸭蛋的利物浦,排名第八,鸭蛋今年换4141了,力压sky,获得4141最佳新人称号!并连续在PK赛和联赛夺冠

鸭蛋另一个大的贡献是啊开发了,大量的嫡系部位,卡夫斯,alex,威廉。。。。神奇的鸭蛋!
上站夺冠,本站垫底是TCP联机的传统,鸭蛋没有逃脱这么魔咒(其实除了六冠王条。。。。其他人。。。呵呵搭)。鸭蛋跟我靠对方守门员的神级发挥,互相人品了一场,然后比较平淡,主要原因是鸭蛋最近比较低调,工作上的事情比较多,天南海北的乱跑,外加菠菜做庄挣大钱了,天天跟媳妇藏私房钱,累的!
鸭蛋的第二轮比选图拉姆,被KK第二轮I位截胡了,备选的卡福没发挥出来,中场边路双飞的嫡系哑火了!期待下站,鸭蛋开发新的嫡系,造福联机!

Z神的尤文,排名第九,不要惊讶,这真的是尤文,每一站各类比赛(联赛、PK赛、野鸡联赛、竞技赛、野鸡PK赛、邀请赛、热身赛、世界杯赛、新数据赛,只要你能想的出来的比赛、只要是tcp组织过的比赛)冠军的候选,每一站各类比赛各大投注站牢牢占据最低赔位置的Z神,全名“ShangHai——阿拉——Zilch”。
为什么Z神排第九,是因为他最近家事国事天下事,事事关心!亲情、友情、爱情,情情缠身!累了!
第一天肉鸡了好几轮,尤其是第四轮,肉鸡,尤文送我首胜。。。感谢Z神,昨晚多年的好兄弟,牺牲自我成全别人!下一站,下注继续下Z神!
另外,祝贺人生大赢家Z神!并强烈要求,Z神多多开发神阵,给我们用,让我们夺冠,并青出于蓝而胜于蓝,长江后浪推前浪,前浪垫底!

目前最后一名是,新人,四喜,选了挚爱的桑普多利亚,咳咳,从这一点来看,95年之前的球迷,年纪不小啦,目测已过38,因为,海风今年上个月刚过38!
新人新气象,选了小球会,球员的士气不高,半程的时候,四喜把大反派里瓦给卖了,卧槽,这勇气!啧啧!
四喜第一天开场第一轮,对阵最终排名第二的拜仁,主场一球小胜,第二轮逼平了米兰,然后开启一大波连胜,哦不对,口误,笔误,是一大波连败,五连败,然后客场2:1击败ansenal。。。第一天一共才3胜,第二天换阵了,成绩立刻刷刷的起飞了,只是后面的赛程太短了一点。
新人,第一次参赛,都有这样的过程,比赛经验太少,加上比赛的时候,大家都比较赶进度,时间催的比较急迫,临场的调整,和对俱乐部内部的管理都比较缺乏经验。这次还有一点同时存在:桑普是小俱乐部,四喜又选了大反派里瓦尔多,和飞哥,幸亏没选奥特加,不然的话。。。。

本帖子中包含更多资源

"ShangHai——阿拉——Zilch"这个名字非常适合z神,哈哈
尼玛,谁38了?我是90后,你才38~~~
本来还想给你发个夺冠红包,看来可以免了。。。

我想知道Z是怎么拿到岩石图拉姆加BUTT的

恭喜小将+KK组合夺得冠军,小将一直都很有实力,主要是参赛时间问题,KK新生代联机的代表之一,表现不俗,值得庆祝

恭喜小将+kk组合夺冠,顶帖了

恭喜恭喜!两位一老一新的实力派完美合作啊~话说KK的选秀功力真是突飞猛进啊,要是给小将选估计又废了啊哈~