QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五虎小将

再次垫底之后的思考!!!

小将好认真。像我这样水平不足又懒惰的人,就是四个字,拿来主义。

一切皆RP,鉴定完毕!

有总结就会有提高,选秀很重要,人阵合一很难,但是做到大部分匹配,RP不可逆,这没办法,但毕竟RP只是占一小部分的因素,从阵型到选秀是需要更多总结的地方

在选秀方面,yj说我现在越来越不吃亏了,很开心。
我的思路就是选好阵型,中路也好,边路也罢,一定不要三心二意,完全为这个阵型服务,多余的人,一概不要。要来又打不上,就浪费了。
每个位置对位替补1人,足矣。
人阵合一,战绩自然就上来了。

不要拘泥于选秀名单的顺位,要搞清楚自己阵型的核心位置有哪几个,哪些球员是不可替代的就要果断提前抢,选择余地大的可以后面慢慢补

第八站小组赛,第一天结束,再次垫底。
因为网络原因,条,决定,晚上十一点提前结束比赛,比赛一共才打了14轮。
虽然,我口头上表示是不是要继续下去,打到既定的十二点,或者至少18轮,但是实际上,我更希望提前结束,因为,我毫无疑问的再次垫底了。。。。。
这次垫底,其实是有心里准备的,跟以往不同,这次,选秀结束,带阵档跑档的时候,我就一直垫底,
甚至有一次,有位兄弟36轮跑档下来,米兰一胜六平,积9分。。。。

难道是因为我,选的秀选的阵不对,人、阵完全不匹配?
以我对cm的理解,肯定是找不到答案的!
(中间,sky还帮助我了,细节不说了,再此表示感谢,一切尽在不言中)
下面,从三个方面的疑问,来说下,我昨晚,游戏结束后失眠后的思考
1、选秀
2、阵型
3、未来的思考