QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benbenreborn

05年属于山东!(原创精华)

国内的联赛,细数下来两年没有看过,偶尔转台看到的不算,看国内的足球,总觉得像一群娘们在踢球,速度太慢了,这个大概也是我喜欢英超的理由吧,但是我不否认国内的足球给过我一点希望,不过那时候还小,国内的赛事也比较火爆,那个时候基本上没隔两个礼拜就会去一次虹口或者八万人,申花主场换来换去的,直到前几年才落户虹口,拖政绩工程的福,上海有了全国第一座专业足球场。不过那个时候我已经对国内的足球没啥兴趣了,打架的,斗殴的,黑哨。。。。。。,关键是黑哨,我们这些普通球迷都能看出来是黑哨的,足协愣是没啥动作,足球我也是踢了10几年的,也知道怎么踢是冲任踢,怎么踢冲球踢,也许是受水平的影响,一些大的吓死人动作竟然可以只是口头警告,英超是火爆的,踢人也是常有的,但是踢到像我们甲A一样明显的犯规都不判的,似乎也不多,而偏偏是我认为比较黑的陆俊和孙保杰竟然可以拿金哨,历年的金哨我也就对于敬仁还有点好感。

听说去年赌球厉害,球员赌球原本不新鲜,但是到了中国就新鲜了,意大利的足球彩票发行n年了,从来没有传出马尔蒂尼或者科斯塔库塔再或者阿尔贝蒂尼有有关类似赌球的新闻扯上边的,阎头也就是最上会说乱世用重典,用个屁啊,弄死一个很有悔悟之心的龚老师以后就再也没有重典过。
05年属于眼屎多,看看报纸就知道了,而且据说一时半会儿还不走了
Originally posted by huangjianxiang at 2005-1-25 11:29 PM:
国内的联赛,细数下来两年没有看过,偶尔转台看到的不算,看国内的足球,总觉得像一群娘们在踢球,速度太慢了,这个大概也是我喜欢英超的理由吧,但是我不否认国内的足球给过我一点希望,不过那时候还小,国内的赛 ...

很有想法.我QQ:82297969.有时间聊聊
喜欢泰山队,呵呵
俺从94年开始看甲A,在济南待了7年,见证了泰山的辉煌,见证了感动
虽然离开了济南,到过的城市也有自己的球队,但是最爱的就是山东,每天都去看泰山队的新闻,看到球队一点点的进步,高兴.......
泰山队的队员,让人觉得没有那一丝的嚣张,只有踏踏实实的工作,喜欢...
支持楼上